热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 360安全卫士真费电

前几天,买了一部安卓系统手机,屏幕大,清晰,触摸屏。连上电脑,在360软件管理中有很多安卓软件,马上安装,愤怒的小鸟,切水果,点心省电,手机qq,熊猫看书,老虎地图,杂志等等,安卓市场太丰富啦,五花八门,应有尽有。在电脑本机中下了几本pdf,一些txt文件,word文件,pdf小人书,一些歌曲。一一体验,很爽,智能机就是一个掌上电脑啊!

原配的电池是1300mA,正常应用,接打电话,偶尔上上网,能用上一天半到二天,昨天下了一个360安全卫士软件,功能好用,但是用了之后发现,就是待机时电量掉的也很快,剩余30%电量,不到1个半小时就耗尽了,前几天不是这样啊?!上网查查360安全卫士耗电,怎么说的都有,不管了,卸载了再说,然后看在剩余30%电量时待机可以坚持多久。在超长待机模式下,竟然可以坚持一宿,看来360安全卫士真费电!听同事说S安全管理专家不错,还没试,不过我想安全软件都会增加耗电量的,暂时不用了。

QQ一样也很费电

360 所有的软件 都拒之门外

360什么时候不流氓了 也不考虑使用。。。。。。。。。。。。

杀毒软件一刻也不得歇,当然费电啦

不管是手机还是平板还是电脑,都拒绝360了,腾讯没办法,同事朋友都用qq,只好弄了个TM,其他的都不用

不是软件费电,是因为软件不停的工作着,你还怎么超长待机了?

我的手机,是s安全管家。

无论是手机,还是电脑,都没用360。

在我的手机就呆了1个月,已删除

长见识了啊 电脑费电和软件还有关系啊