热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 中国到了最危险的时候!

国内:贪官硕鼠横行;大部分青年人买不起房,也就结不了婚;黑恶势力勾结官府到处强拆,无法无天,干尽恶事;食品几乎没有可以放心吃的,毒奶粉、皮鞋酸奶、转基因大米、转基因大豆、转基因食用油、......;环境污染(水污染、空气污染、土壤污染)触目惊心!国人的道德严重滑坡,假冒伪劣产品充斥市场,你骗我,我骗你;自私自利,明哲保身,事不关己,高高挂起!诈骗分子泛滥,几乎没有部门愿意保护老百姓、为百姓撑腰;普通民众上升渠道几乎被封死,政府、国企、事业单位遍地都是萝卜招聘,暗箱操作!官二代火箭式升官,富二代丧尽天良,为非作歹,为所欲为!好不容易出了两个打黑的,却也被削去官职。

国际:冲绳、钓鱼岛实际上已经成了日本鬼子的领土!南海诸岛沦落于小蛮夷之手,而我国政府只是干嚎几声!美国与菲律宾、美国与越南相继在南海军演,就连小日本也拉着美国专门跑到南海军演!印度阿三闻风也要去南海分一杯羹;南朝鲜也要抢夺中国的领土!中国的很多警察大腹便便,就连很多军人也是如此!让人担心其能否担当起其应尽的职责!

目前才是中国最危险的时候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得还早呢,现在媒体闹得厉害而已。

春夏秋冬,如此而已

没感觉,麻木了

linem 该用户已被删除
楼主严重啦

神圣领土是咋确定的 哪位能不能做个普及

明明中国形式一片大好,军民安定团结,朋友越来越多,欧美越来越危机。。

引用第5楼newzz于2012-05-12 14:59发表的 :
引用第5楼newzz于2012-05-12 14:59发表的 :

两狮打架,在场地周围撒尿,说这片地盘归我了。什么猴子,兔子,小猫,小狗都归我奴役,我榨取这帮动物的权利是神圣不可侵犯的。

不至于那么危险把

楼主说得诚恳

我们小老百姓也只能干嚎几声

楼主说的是事实!!!
中国可悲!中国的百姓可怜!

当上把维护自身权力作为最终目标、下把争夺自身权力也作为最高目标时,一个混乱黑暗的阴影就会飘荡在神州大地久久不散。十年WG就是这样

关键是大家都麻木了。见怪不怪。

某种人还以为以民意为代价,可以换得发展机遇,是在做梦啊还是在做秀啊……

像楼主一样热血青年,越来越少了,各扫门前雪的人到是不少!口诛笔伐人都少见了,更别提出钱出力!中国人的“鸡”性!

宋之再现,无它

只能一声叹息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面男主角根某人长的很象,尤其是两斜眼。

----------------------

农业部称黄岩岛进入伏季休渔期 相关渔船禁出港

--------------------- 武大郎声称这两个月他不在家,并且不和潘金莲同床。

楼主,你难道是领导,还是精英?
你如果生活在社会中下层,这些事情你管得了?别把自己整得什么似的.你还是管好自己,挣点钱好好养家吧.这样你才能生活愉快的.

shao2006 该用户已被删除
引用第18楼wuwenfu于2012-05-14 18:11发表的 :
楼主,你难道是领导,还是精英?
你如果生活在社会中下层,这些事情你管得了?别把自己整得什么似的.你还是管好自己,挣点钱好好养家吧.这样你才能生活愉快的.
不要扣帽和威胁人,要知道对民生和社会安定方面Z F基本是打酱油的.