热搜: 超星 读书 找书
楼主: oliven

[【其它】] 真相是什么:英籍男子当街猥亵妇女被拘留?

奇怪啊,那贱货都被拘了,居然还有人怀疑这事的真实性,难不成这就是传说中的“一盘大棋之警匪合谋仙人跳”么?

另,某些国人遇点事就总想着先把屎啊尿啊什么的往自己人身上摸,这得多强悍的自卑心态啊,见识了

这种人该阉割了!

更多细节:事发前,光头男子曾在地铁里,骚扰多名女子。。。。。。用下体顶别人,完全不顾大家的眼光,。。。。。。
http://news.qq.com/a/20120511/000135.htm?pgv_ref=aio

对于要加薪都有人喊“刀下留人”,所以不足为怪。

不管是不是设了套了,那秃子敢在大街上脱裤开干,就该揍他丫挺。
其他的后面再说,有诈骗按诈骗,有过当按过当。反正路人把他撂倒这事,合法、合理、爷们!

楼主发这个帖子就是来找骂的

我的第一感觉就是这孩纸傻掉了

还是那句话,心有有屎,所见皆屎啊~~

shao2006 该用户已被删除
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0NjQ0MDYw.html
看看这个,欧洲现在的情况有点不可想象,是不是过激了,2012。

老外那事也说一下。

最后该老外已经躺在地下不能动弹(当然也可能是装的,但即使是装的,也一样的道理),在这种情况下,再对其进行暴力攻击,确实不当。
我在想那个拍视频的,在上传之前为什么不删掉这一段呢?这段视频,有可能会给那位见义勇为者带来麻烦。

对事实的真相,还是持怀疑的态度

关键不在如何处理那个外国人----这个公安部门自然会考虑处理好,

关键在于如果是黑社会开黑店敲诈的话,应该予以严惩,否则还会有很多国内游客或北京不知情的市民会被黑!

-----------------------------?