热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我也仰望星空

我仰望星空,
它是那样辽阔而深邃;
那无穷的财富和威望,
让我苦苦地写作、灌水。
我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那美丽的嫦娥,
让我既充满热爱、又感到很累。

谁要是对未来没有信心,感到前途渺茫,那就去看星空,还有 总理在陪我们一起仰望,没准儿还能看到救星。

总经理仰望星空,那是在自学天文学好吧?别想歪了。

引用第2楼muntzer于2012-05-09 00:33发表的 :
总经理仰望星空,那是在自学天文学好吧?别想歪了。
hahaaaaa,我可没有这个高的境界。祝福您

深深的体会到了楼主的苦,

xxx仰望星空原因已找到
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/466066.shtml

@闭眼行江湖 2012-04-27 06:43:15
  终于知道为啥要仰望星空了
  儿子的卫星在飞嘛,当爹的能不关心吗?

中国将对部分卫星项目进行专项补贴

2012-04-26 16:44 证券时报网

核心提示:中国卫星通信集团有限公司从事卫星运营服务,重点发展卫星空间段运营及卫星地面运营业务。中国卫星通信集团有限公司旗下上市公司包括亚太卫星控股有限公司和北京四维图新科技股份有限公司。

消息人士表示,中国将对部分卫星项目进行专项补贴,以促进卫星产业发展。

======
温云松将出任中国卫通董事长
2012-02-21 17:08:00 来源: 中国新闻网(北京)  手机看新闻 转发到微博(1718)
核心提示:中国卫星通信集团公司网站2月21日消息显示,中国卫通第一届董事会第十三次会议选举温云松担任中国卫通公司董事长。雷凡培不再担任卫通公司董事长。中国卫星通信集团公司于2001年12月19日正式挂牌成立,是由国资委管理的中央企业,也是中国六大基础电信运营商之一