热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 中国需要打一仗!

中国有多少年没有动过武了?至少也有三十来年了吧,看看如今中国,在安逸的环境中都变成什么样了!历史告诫我们,在长久的和平之后,突然来临的外部入侵中,必将产生悲剧的结果,就如同温水中的青蛙,当他感觉到滚烫时,已经无力反抗了,军队的战斗力和民众的凝聚力只有得到实质性的考验才能得到提升,长久的安逸与松弛必将造成无法挽回的悲剧局面,借此黄岩岛事件,我们的军队应该一战而打破这种几十年不动武的局面!因为如今这样的挑梁小丑太多了,南海的资源一天天的流失,百十年之后我们再去争,那时也许就不是如今的想当然了!不为别的就为我们应该对的住历史也应该一战!

这次南海可能会打

我很支持啊!
你们去打怎么样?
大部分人平时看到小流氓都不敢支声的,不会上战场尿裤子吧.

习惯面对手无寸铁的国民了,不知道面对武装敌人,是不是会腿软呀

中国军队,我担心血性都没有了

中国不开站原因已找到:部队苦等大批新舰艇(来自于sohu报道)--- 没有装备和菲律宾海军战斗。

引用第4楼stanleysan于2012-05-05 11:49发表的 :
中国不开站原因已找到:部队苦等大批新舰艇(来自于sohu报道)--- 没有装备和菲律宾海军战斗。

不会是忽悠我们老百姓的吧?

我看打不起来啊,中国的外交很厉害。昨天美国的国务卿克林顿和财长来华访问,双方都认为中美的共同利益为大局,更好的发展中美关系。小菲闹来闹去,到最后也是孤家寡人。

shao2006 该用户已被删除
引用第6楼aann888于2012-05-05 13:17发表的 :
   我看打不起来啊,中国的外交很厉害。昨天美国的国务卿克林顿和财长来华访问,双方都认为中美的共同利益为大局,更好的发展中美关系。小菲闹来闹去,到最后也是孤家寡人。

渔政船没武器,怎么打仗?
美国的目的是这些地方谁也不属于,谁都可以进来开发,通过日本等国到进来闹,闹得中国吃不消,变成谁也说不清了,最后全变成他占有的或由他指挥的地盘。
就象中东,因为石油,硬被按了个以色列国进去。一个油桶,谁都想自己占有,反正这个地方以后不会安定。

要不要打仗看人民日报就知道了,现在人民日报风平浪静,所以我想近期打不起来。说到底,谁都不想开第一枪,人家菲佣也就看上来了这点,所以就敢跟中国这样闹着,如果换做俄罗斯,它敢么?

中国有多少年没有动过武了? 党国在对内的土地争端和群体事件上什么时候处过下风了

打仗多傷經濟啊……

咱都和谐世界了呀

打仗会死人 算谁的 ?

打仗要死人的,楼主排第一如何

一直在国内整啊整。外面的事暂时没时间。

俺跟邻居和睦相处了20年,也该打一仗了。

重复了。

可惜的是某party是不敢打的,一旦输了就是下台的时候了

支持楼主上战场

现在还缺少用武的借口