热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 看了超级战舰  可能是我想多了吧

曾经听郎咸平评论美国电影很有内涵(好像那时候是说阿凡达这个片子吧) 所以我看美国电影现在思考一下 娱乐态度少了一点
今天看了超级战舰,稍微多想了一点
超级战舰是一部美国人和日本人合作对方外星人的片子
美国人和日本人过去是什么关系大家是知道的 敌对关系
主角Alex Hopper ( 泰勒·克奇 饰) 和Nagata ( 浅野忠信 饰)的冲突体现出来了
但是后来成为同一战线的战友了 他们并肩作战。
再谈下外星人,外星人很神秘,一男配角说外星人有点像蜥蜴!!蜥蜴可以想到龙  是的 美国人和日本人打的就是像龙一样的外星人。
其他的不想说了。
不想写很多 没那文笔。。

赫赫,影片里也有提到中国,比如中国香港遭袭击,问外星飞船是否是中国的

好像没有新闻联播

引用第1楼stanleysan于2012-05-03 23:37发表的 :
赫赫,影片里也有提到中国,比如中国香港遭袭击,问外星飞船是否是中国的

能说了直接有意思吗?
为什么是5艘飞船掉1艘呢?
不想多说 只想问怎么把这样的片子迎进来 无语了

Re:看了超级战舰  可能是我想多了吧

别人怎么想,是他们的事情,关键是自己足够强!

这个世界,只有实力才是第一位的

宣传和舆论导向的作用是很强大的。

其实影片主要宣扬美国军事的强大。美国片的惯例啊。
我是5.2日看的,就影片的效果来说,比我想象的要好

你确实想多了.
你一个小人物,想那么多干啥,以为你是谁啊?

娱乐片哪有这么多内涵

其实也就这样子,内涵,有些片子有,有些片子也不过而而,我们的片子也有好的。只是有些片子类型要看的少些而已。

Re:看了超级战舰 可能是我想多了吧

楼主想多了,不过这样的思路还是蛮有意思的

Re:看了超级战舰  可能是我想多了吧

诶 美剧里 丑化天朝的桥段多的是 看了又如何?