热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 同学要经常联系啊

今天,家里有点事情在在外地办,苦于距离较远,工作又忙,抽不出时间来去办理,在无计可施的情况下,还是家里人提醒我,你不是有个同学在当地吗,唉,怎么把这一个事给忘记了,想起来了,是有个高中的同学在哪里工作,可以很久也没有联系了,突然开口还真有点不好意思,可是也只能这样了。于是,抱着试一试的态度打了个电话,没想到老同学非常热情,连声说没问题,尽全力帮忙办理,不用再跑一趟了。唉,同学还是要经常联系一下啊,不管在不在一个地方工作,这也是一个小小的提醒啊。

楼主啊,你自己的帖子也从来没回头看过啊,你说你会和同学联系啊,谁会信啊?

楼主就想灌点水,赚1金币,醉版就睁只眼闭只眼吧,光有茶叶没水就不叫茶社了

欧是天天盼着同学打电话过来请欧吃饭啊。

引用第3楼josephe于2012-04-10 04:47发表的 :
欧是天天盼着同学打电话过来请欧吃饭啊。
这个想法实在,饭后,同学就可以叫你帮他办事了!

哈哈,欧是出了名的只管吃饭不办事的。

哈哈,有意思,说起来,我去年陆续见到了小学同学、初中同学、高中同学、大学同学,很多是多年未露面的,问题来怎么都冒出来了,很多是回答:某某同学刚刚去了,受到很大打击,如果再不联系,也许就不用联系了。酒醉后总是冒出一个感慨:人生无常,唯同学少年时风光无限。

同学是要经常联系的,可是也不能都联系,太多了受不了的。