热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 月薪不到4134元是给国人扯后腿

看到报道,联合国国际劳工组织日前对全球72个国家和地区人均月收入做了最新统计,这些国家和地区的人均月收入是1480美元、约合人民币9327元。其中,中国员工的月平均工资为656美元、约合人民币4134元,位列所调查72个国家和地区的第57位,不到均值的一半。看来不少人又给国家拖后腿。愧对党与国家的培养。只能好好好努力了!

附链接:http://news.hexun.com/2012-04-05/140086705.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

外国的排行有多大权威性?

刚看到国外某份对各国教师工资的排行,发现中国教师入职好象是1600多吧,全球倒数第几名。

偶站讲台近二十年了,竟然给刚入职的中国教师拖后腿了啊,惭愧哟

刚刚结束的两会上某温说要落实教育投入的4%,我记得每次开会提到教育时他都这么讲的,还有更远的“科教兴国”……还是不说为好,越说越有烦恼,小P民一个,不值得。

对比一下印度,很有优越感,自豪感!

不能看平均,那玩意就是遮羞布,特别会忽悠穷苦人民:

我是临时工,他是领导。

我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;

我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平;

我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;

我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;

我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人。

引用第1楼peacewyj@126于2012-04-06 14:07发表的 :
外国的排行有多大权威性?

刚看到国外某份对各国教师工资的排行,发现中国教师入职好象是1600多吧,全球倒数第几名。

偶站讲台近二十年了,竟然给刚入职的中国教师拖后腿了啊,惭愧哟
.......

影帝无非是在练习念台词罢了。

影帝管家近十载,老百姓的血汗被一轮轮的改革,一波波的涨价,静悄悄搜刮干净。形成强烈对比的,眼中尽是什么富豪数量排名屡创新高,某夫人、某子婿们的成功创业的消息。

这个4134的月薪信不信由你,反正我是相信的。其中的奥秘,正是楼上所揭示出来的那样,一点都不奇怪。反正在我们这里,究竟何为“月薪”也都是模糊的。

我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人

‘中国影帝’四个字不知从何时已经成为专有名词,百度搜索的结果如下图:

特别有意思的是这个原因说明:根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示

中国还有这么一个法律?????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈
小心以后影帝这词被和谐

影帝成敏感词还真不知道,

俺不仅仅是又一次拖了国人的后腿,几乎是扯到蛋了。。。

就是要平均才會和諧社會嘛

我对不起党对不起政府,一次次拉他们后腿。

难道还要走在当和征服的前头,让当和征服拉你的后腿?

中国的工资确实是很无语中……

拖后腿咋了,还不是照样活着

偶愧对党20多年的培养,愧对咱们的先驱孔老夫子,愧对所服务的学校6年前给我评的副高职称!

偶给咱国家拖后腿了!

还好,没有拖后腿。

温总理也做了不少实事,咱听到过不少赞美他的

用某一词语的人,基本上是唯英美是听的

我为党国工作近二十年,还没达到这个数字,愧对党国了。

工作10多年,离这数字差远了。对不起党国了

党国利益高于一切~~~坚决不能拖后腿。