热搜: 超星 读书 找书
楼主: 008chf

[【心情日记】] 总算投资挣了点钱

引用第18楼masanli于2012-04-05 15:31发表的 :
这样也行?佩服,看来我是没有财运的典型代表。我自80年代开始集邮,10年后送人全部邮册。从90年代中期开始炒股,快20年了还是散户。从2003年左右进入园地,快10年了还是穷光蛋一个。世上悲催之事莫过如此,哈哈。

向更老一辈的无产阶级革命家问好.

我有点好奇,您投资挣的这点钱,如果买房的话,能买几个平方?

引用第21楼hsq2516941于2012-04-06 16:33发表的 :
我有点好奇,您投资挣的这点钱,如果买房的话,能买几个平方?
花了6000,现在卖便宜点(好转手)的话,应该在15000吧,1年半的时间。就是买着玩。
主要资产还是在银行和股市,不过利润率没这个高,不过虚拟帐号的好日子也过去了,感觉也有一定的泡沫了。

引用第22楼008chf于2012-04-06 16:58发表的 :

花了6000,现在卖便宜点(好转手)的话,应该在15000吧,1年半的时间。就是买着玩。
主要资产还是在银行和股市,不过利润率没这个高,不过虚拟帐号的好日子也过去了,感觉也有一定的泡沫了。
这个利润率还不错!收获不小,我没有想到虚拟帐号这么值钱,恭喜发财了!

恭喜发财~~~~~