热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 哈哈,群

近日加入俩读书群,收获不少。
最终被一群鱿鱼,又鱿鱼一群。

哈哈。山高水长流。。。。。。。。
山外是青山。

学习兄准备屏蔽发言,不小心点错了,点成踢出了,重加吧。。

引用第1楼12345685于2012-03-28 21:59发表的 :
学习兄准备屏蔽发言,不小心点错了,点成踢出了,重加吧。。

笑死了,一惯的伎俩了,还拿来骗小孩子。其实他的目的就是显摆下权势,给你一下马威,警告你别再乱说话。回头假作和善,你回来吧,我是不小心点错了。当然你不听话,还会有下一次不小心操作。

引用第2楼dingdangch于2012-03-29 14:40发表的 :

笑死了,一惯的伎俩了,还拿来骗小孩子。其实他的目的就是显摆下权势,给你一下马威,警告你别再乱说话。回头假作和善,你回来吧,我是不小心点错了。当然你不听话,还会有下一次不小心操作。
叮当受刺激了啊,怎么这么明白啊,难道你以前也被如此过啊,你好象也是罗卜群的管理员把还有那个啥论坛的管理员,也属于权威者把,所以自己干的那些权威的事情都忘记了,现在又以自己干的事情推断别人了,你真的应该如你自己所说"笑死了",这样就忘记以前的痛苦了

那是因为我太了解你了,也不是说你踢人不对,能不能换个新鲜点的花样玩,赵本山还知道今年卖拐明年改卖车了。踢就踢了,还每次都整个误操作、喝多了之类的理由,一会儿踢人,一会儿道歉,变得比翻书还快,净虚头八脑的有意思么?

引用第4楼dingdangch于2012-03-29 16:14发表的 :
那是因为我太了解你了,也不是说你踢人不对,能不能换个新鲜点的花样玩,赵本山还知道今年卖拐明年改卖车了。踢就踢了,还每次都整个误操作、喝多了之类的理由,一会儿踢人,一会儿道歉,变得比翻书还快,净虚头八脑的有意思么?
你怎么证明我不是失误操作呢?你可以换着花样和别人玩你的权利,我是真的操作失误,我们是有区别的,不是么?我该道歉就要道歉的,同时也真诚请被踢者重新加群[也包括你啊],这一点就可以看出诚意,能做到我这样的不多的,叮当应该非常了解这点不是么?