热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 两会代表住5星级宾馆

看到今年两会的许多参会代表住进了5星级宾馆,还有好多警卫护送,感到吃惊。这些代表们住的是5星级宾馆,吃的是常人吃不起的。不知道来开会是否是国家的财政补贴,如果这样真是。。。。,住一天星级宾馆可以让多少穷人吃上饭,可以让多少无辜的生命。。。。?看到这一幕,真是觉得心里难受。。。

这些款爷富婆都是拿着我们的血汗钱在潇洒的,还美其名曰是代表我们做事

这些事情不讨论为好,不过问不入眼,不用脑

富国,公务开支不多这点。

引用第0楼zhouy2008于2012-03-14 08:24发表的 两会代表住5星级宾馆 :
   看到今年两会的许多参会代表住进了5星级宾馆,还有好多警卫护送,感到吃惊。这些代表们住的是5星级宾馆,吃的是常人吃不起的。不知道来开会是否是国家的财政补贴,如果这样真是。。。。,住一天星级宾馆可以让多少穷人吃上饭,可以让多少无辜的生命。。。。?看到这一幕,真是觉得心里难受。。。

在现实生活中这算是最正常不过的消费,这年头开会住宿【传销会也许是个例外】不在星级宾馆倒还真少见,楼主对这还觉得心里难受,那现实中让你心暴的东西就多了,为了身心健康,建议楼主看穿越或历史片好了

这个应该很正常吧。。。。。。

茅台酒怒问记者,三公喝酒不喝茅台喝什么?

见怪不怪啊

在现实生活中这算是最正常不过的消费,这年头开会住宿【传销会也许是个例外】不在星级宾馆倒还真少见,楼主对这还觉得心里难受,那现实中让你心暴的东西就多了,为了身心健康,建议楼主看穿越或历史片好了------------赞同。难不成住招待所以显示廉政,真要那样,那国家也差不多了

代表们住你们就不要说了,大小也是代表啊。就是那些代表太富了,3月份开会,北京的奢侈品全部脱销了啊。

莫谈国事,和谐看书

开个玩笑,这是抓住了芝麻

人家美国大使坐个经济舱,我们的都说人家来中国是宣传美国的价值观,还有就是美国没钱了,所以领导才坐经济舱。可见,在我们某些人眼中,领导天价消费,住个5星级宾馆,喝个千儿八百的茅台,是很正常的事。把不合理当合理,把不道德当道德,把不正常当做正常,你还能找出这样的人来吗?更可怕的事,每个人都无耻到不以为耻,反以为荣的地步。自己不再其位的时候,愤愤不平,但心里却想着上位时有多少享受,可以得到多好好处。等自己上位了,就开始融于其中,以前愤愤不平的,现在也心安理得的去享受去了。所有的人都挤破脑袋想进入那个圈里去挥霍纳税人的钱,所有的人都挤破脑袋去获得权力,目的就是想要得到自己想要得到的,而自己在权力之外得不到的东西。当我们的政府把不合理当做合理,当我们的人民把不正常当做正常的,当许多人把不道德当做道德,当我们许多人挤破脑袋想获得不道德的东西,当许多人没有羞耻感的时候,你还能指望什么呢。

国事不要说。早已过了人民当家做主的年代。现在某集团忘了一切,不敢不看外人脸色,有必要谈吗?

正常啊的很啊

jwboy 该用户已被删除
见怪不怪啊莫谈国事,和谐看书

政府节约是该提倡,但这样的大会议住5星级也是应该的,总不能让人住在价格便宜、卫生条件差的地方吧

代表们一个好的建议可能产生的经济、政治价值是无法用金钱计算的

1读世界上最贵的书。

2看世界上最贵的病。

3住世界上最贵的房。

4吃世界上最毒的食品。

5干世界上最长的工时。

6交世界上最多的税。

7享世界上最少的权利。

8养世界上最多的官。

9受世界上最重的剥削。

10领世界上最离奇的死法。

我们是幸福的中国人。

────────────────────────────

今天和一个德国人聊天。

我问:你们的议会有外国人吗?

回答:外国人不能担任议员。

问:你们国家的官员可以把老婆孩子送国外,独自在德国当官吗?

答:如有这样的官,媒体要乐晕了。

问:你们官员可以偷偷在国外存款吗?

答:如果发生这样的事情,政府就下台了。

该德国人反问:有这样的国家吗?我不敢回答。

朋友一儿子,5岁,那天不好好学习,被朋友修理了,

他儿子自言自语地说:

“这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,

还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。”

然后他儿子的头上就多了一个包。

有人问什么是中国梦?

1读书,考上清华北大,然后,到外企工作,出国,拿绿卡;

2唱歌跳舞,不惜一切代价成名,出国,变更国籍;

3当官,贪污腐败,找机会逃跑到国外,躲起来过一掷千金的日子;

4做生意,赚到足够的钱,然后,出国定居,想生几个孩子就生几个孩子,让小孩都在国外上大学 。

我是临时工,他是领导。

我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;

我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平;

我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;

我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;

我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人。

呵呵,楼上说的很有意思

16楼中罗列的水份太多,非理性的东西只能当作某些人的牢骚

心知肚明就好!这种事情,如果你摊到了,你会不住,不吃么?只是系统性的问题,不是某个人的问题。