热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 在索粉和果粉间摇摆

以前我是个铁杆的索粉,买啥电器都唯索尼马首是瞻。买电视是索尼的,买游戏机也是索尼的,啥PS,PS2,PS3,PSP1000,PSP2000,全部都入手了,手机也是索爱的。摄像机也选索尼的。可以说除了索尼,没想过买别的牌子。后来朋友向我推荐了苹果,可能是先入为主的思想作祟吧,我并不看好苹果,也没什么兴趣。直到有一次看到同事在摆弄新入的IPHONE手机。那新奇的操作方式。强大的娱乐功能和丰富的软件资源深深吸引了我,从此我开始关注苹果的一举一动。乔帮主不断创新引流潮流和时尚的理念令我折服。一有空,我就会上与苹果电器有关的网站或论坛,如威锋网等,密切关注和IPAD和IPONE4S有关的最新信息和热门游戏软件。接着我相继入手了IPOD,IPAD和iphone4s,以前天天玩的PS2,PS3,PSP1000,PSP2000都给我仍到了一边。一门心思研究苹果IPAD和IPONE4S。不知不觉我从索粉开始向果粉转变。可是索尼新产品PSPVITA的推出,又把我拉回了索粉行列,我第一时间又入手了PSPVITA,痴迷的研究起他的操作方式。PSPVITA简直让我爱不释手。但最近IPAD3的发售又吸引了我的眼球,使我又滑向了果粉。

我发现自己开始在索粉和果粉间摇摆,我既醉心索尼的强大影音游戏功能,又钟意于苹果的时尚和创新理念。我感觉自己不再是单一的索粉或果粉,而是衍生为复合的“索果”粉了。

还有米粉呢

还有任天堂,硬件垃圾,软件很好

楼主让人羡慕呀,真是有米之人。

能成为所谓“索国”,不仅需要银子,需要有一定的坚持,毕竟现在数码行业品牌很多

楼主就是有钱人啊,佩服,佩服

索性称楼主为“锁屏”吧