热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 普京含泪宣布赢得俄罗斯大选

今天,普京含泪宣布赢得俄罗斯大选,从特工做成总统,然后总统变成总理,今天,终于又再次“当选”为总统。

普京眼含“热泪”,人民也眼含“热泪”,只是这两者之间的泪水,差别太大,政客搞这种选举,愚弄的终究还是民众,为什么不学学南非总统曼德拉,急流勇退呢。。。

选 举 ,说穿了,就是这么回事。

哪有什么真正的“民主”?

普、梅是演二人转。。。。

晕,轮流坐庄啊,商量好的。

这个是西方最不愿看到的。对中国有利。

据说这样至少看上去民主!

至少这是人民选的。
老实说既然是大多数人的选择,也就无所谓“人民也眼含“热泪””,我也没看到有什么“人民的热泪”,难道支持他的大多数就不是人民了?

有些人的想法真的令人奇怪,什么才是真正的民主呢?非得西方的认可才是真的民主吗?民主是否有一定的标准,俄罗斯这次的选举难道与西方的选举有本质的不同吗?其实无论俄罗斯怎么做,西方都不会把它归为自己一类,这在上世纪九十年代已经证明了的,对中国也是如此(即使有一天一人一票),这两个天然的大国,无论如何做,西方都不可能放心。

西方最不愿看到,这个对中国有利。

俄罗斯大选是有规律可循的:

列宁没头发,

斯大林有头发,

赫鲁晓夫没头发,

勃列日涅夫有头发,

戈尔巴乔夫没头发,

叶利钦有头发,

普京没头发,

梅德韦杰夫有头发,

普京没头发,

梅德韦杰夫有头发,

普京没头发,

梅德韦杰夫有头发,

普京没头发……

楼上这个太妙啦!!!

7楼,强 !

普京胜了,西方人都不乐意了。只是不知俄国还能顶多久? 下届选举会不会变天?

合理避税,一个道理

……二人转唱久了也要乏味
普京还是祈祷这次油价继续高涨吧

只要是绝大多数人投票选的,我认为别人就不要说三道四了。

普京赢的很艰难啊,选举之前反对派多次集会游行反对他,摆明了有很多人不愿意他再掌权。

选举后,有很多人心里不舒服,美国就说应该调查俄罗斯选举的舞弊行为。

偷鸡不成蚀把米。

狗咬狗,一嘴毛。

俄国的事有趣。西媒借选举和反对派大做文章、攻击普京,其实让普京势力给强压一头的头号反对派是俄国gcd。而且现在俄国有点人气的势力,都是民族主义政党。

戈巴乔夫之类的西式“普世”精英,“砖制”时代出风头,“敏主”了就没市场了。

西媒诅咒普京完蛋,难道他们希望俄共归来、或是要俄国兵到印度洋洗战靴的日里诺夫斯基上台不成?

国外政治真是不可思议

引用第5楼syfyf于2012-03-05 22:01发表的 :
至少这是人民选的。
老实说既然是大多数人的选择,也就无所谓“人民也眼含“热泪””,我也没看到有什么“人民的热泪”,难道支持他的大多数就不是人民了?

有些人的想法真的令人奇怪,什么才是真正的民主呢?非得西方的认可才是真的民主吗?民主是否有一定的标准,俄罗斯这次的选举难道与西方的选举有本质的不同吗?其实无论俄罗斯怎么做,西方都不会把它归为自己一类,这在上世纪九十年代已经证明了的,对中国也是如此(即使有一天一人一票),这两个天然的大国,无论如何做,西方都不可能放心。
你怎么知道是大多数人的选择?卡扎菲之前也是大多数人的选择,每次选举得票率都不是一般的高,最后呢?

引用第18楼幻影于2012-03-12 22:14发表的 :

你怎么知道是大多数人的选择?卡扎菲之前也是大多数人的选择,每次选举得票率都不是一般的高,最后呢?

你怎么又知道这不是大多数人的选择呢?

俄国与卡扎菲的情况一样吗?你拿两者来类比,已经很说明问题?

这次选举的公正与否,连西方媒体都不敢信口雌黄,那么多国际选举观察员,有人说这是不公正严重舞弊的选举吗?如果选举不公正,西方早闹翻天了。

别用有色眼镜看人,用公正的相同的标准衡量西方与俄国的选举,自然能得出公正的答案,只是用不适当的举例说服不了别人,用事实说话。