热搜: 超星 读书 找书
楼主: huochai

[【品茶论道】] 全国人大零议案代表是否该下课?

我们之前也没叫他上课啊?

反正不是我选出的代表,管它代表谁

你的沉默就是你投给他们的选票

提案,只是一种表达形式而已。提了又能怎样呢?在这种做的越多错的越多的体制下,明哲保身更是代表们的首要考虑因素。出现了这种不提案也就不足为奇了。提不好下届就当不了代表了。而从心底里讲,很多人还是喜欢代表的。

引用第22楼stanleysan于2012-03-06 10:53发表的 :
你的沉默就是你投给他们的选票
你我能不投票吗?

我觉得这不能归咎于某个个人,中国的整个政治状态就是这样,如果提案真的有用,我相信代表们会很积极。

如果我是全国人大代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。那时, 政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

引用第26楼oryza于2012-03-06 14:13发表的 :
如果我是全国人大代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。那时, 政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

亲,其实你的那点税只是我发账面工资的,还有大把预算外收入被我偷偷用着,不需要你还有这些0提案代表们监管的呢。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5607622&fpage=2

【大家找亮点』
南都推出亿像素政协开幕式照片,可以放大放大放大放大再放大!
像是在用侦查卫星啊,好玩。来找你熟悉的官员,来找你感兴趣的委员,来找坐了几千人的人民大会堂里的亮点!
南都出品 摄影:南都胡可可

3月3日下午,全国政协十一届五次会议在北京隆重开幕。来自各党派团体、各族各界的两千多名全国政协委员会聚北京,共商国是。

作者:胡可可

http://nd.oeeee.com/images/ztpic ... 0306lhhc/index.html

现在的代表不乱发雷人提案,不发损民提案,亦算好代表了。至于杨威,比那些代表还是要好点

引用第28楼oops1于2012-03-06 17:43发表的 :
【大家找亮点』
南都推出亿像素政协开幕式照片,可以放大放大放大放大再放大!
像是在用侦查卫星啊,好玩。来找你熟悉的官员,来找你感兴趣的委员,来找坐了几千人的人民大会堂里的亮点!
南都出品 摄影:南都胡可可

.......

高科技,不过连桌上牌子上的字也不清楚啊。
带的表也看不清楚。
有不少睡觉的,也有相谈甚欢的。还有表情痛苦的。想起了寺庙里的18罗汉像

与其提毫无意义的提案,还不如不提。。。。。

我们都被代表了!

提了也白提,不如不提,有自知之明

政治觉悟高

搜 周蕊emily

说得有道理!

申纪兰更搞笑,她说她是选出来的,但是不和选民交流,那你代表什么了?

本来么,大家是去参加演唱会的,发哪门子声,观棋不语真君子。