热搜: 超星 读书 找书
楼主: 小可拉好

[【评论探讨】] 晒晒2011年网购花费

淘宝上1W左右吧

我的网购:淘宝、京东、凡客
淘宝,大概5000元,主要是
1. 小孩衣物、文具、玩具
2. 成人的营养品,主要是汤臣倍健的
3、小家电,如豆浆机、酸奶机等
京东,大概300元,收音机、剃须刀
凡客,大概300元,衬衣两件,外套一件。

这是我2011年淘宝网的网购花费,较多,
主要包括:
1.电子产品 相机、手机、移动硬盘、配件等
2.服装 羽绒服 T恤 毛衫等
3.日常用品
4. 化妆品
5.母婴用品
6.书
7.装饰材料 灯具、开关插座等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我主要是在淘宝网冲话费,一年千把快,话费冲值还是比较不错的,不仅快捷而且还有折扣
另外还有电器等花费5000元左右

去年用了3w多点

我是网龄快二十年的老网虫了,从98年开始在高教社花费近百元购书,2000年加入贝塔斯曼书友会,01年加入蔚蓝网络书店和成名数码,04年就加入淘宝,其它的京东,亚马逊,代购的也挺多,但是现在贝塔斯曼早己消失,成名数码也不在了,其它还在,11年我网购花费大体是这样的,

淘宝
          1服饰类近600元,
           2 电脑配件,如鼠标,键盘, 散热器,存储卡,U盘等,大概花了700多,
           3 虚拟类,手机充值,种类帐号充值,大概有500

京东
      笔记本电脑一台,6000多,thinkpad t410,

当当蔚蓝网络书店
      包括自己买的书和帮别人买的一共花了近500元。

大致情况是这样的,另外向大家推荐一下(不是做广告,是把我多年购书的经验来给大家分享,一般人我不告诉他。),蔚蓝网络书店确实不错,里面的关于理工类的书籍挺齐全,清华,机工,人邮,电子四大社的新书几乎很少没有的,而且折扣也大,前几年的话会员级别越高折扣越大,我一般购买的话最多七折,而且经常有很多的活动,如果经常购书的人可以去看一下。www.wl.cn