热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我的亲戚

我的亲戚,对我来可以说是没什么感情,甚至是有点憎恶。举个例子吧:小弟专科毕业以后没有找下自己心仪的共组偶,为了更进一步提高自己就决定要考研。于是自己就在图书超市买了几本书书,在家里学习,结果被家里的亲戚嘲笑,还给你泡冷水,说你专科还能考上研究生,是做梦吧!等小弟考上了,他们又说还是你有本事。哎 这都是些神马人啊?

引用第0楼woshijunjun于2012-02-27 11:44发表的 我的亲戚 :
我的亲戚,对我来可以说是没什么感情,甚至是有点憎恶。举个例子吧:小弟专科毕业以后没有找下自己心仪的共组偶,为了更进一步提高自己就决定要考研。于是自己就在图书超市买了几本书书,在家里学习,结果被家里的亲戚嘲笑,还给你泡冷水,说你专科还能考上研究生,是做梦吧!等小弟考上了,他们又说还是你有本事。哎 这都是些神马人啊?
考上研究生也算本事啊,现在研究生都烂大街了,中国的研究生你懂的,也就给BOSS打三年工而已,然后发张打工证。我觉得你亲戚的做法也未必不好,可以从侧面激励你

研究生都烂大街了,你还考不上研究生,你有本事?

亲戚还是亲戚,心胸放的开阔一些。至少要对得起你研究生的水平呀。

读就读吧,亲戚可能是善意的,别太在意

1、工作不是共组偶。
2、考上研究生与成功无关。
3、冷言冷语有时候比鼓励更有效。
4、难道你考上了亲戚不该夸你有本事?我觉得这句话显得你行文逻辑不是很清晰。
5、应该养成回头浏览自己帖子的习惯。
6、如果楼主把每天这一水放到日记里面,就具备成为首个精华日记帖的潜质,放到这里,似乎总让人觉得比较水。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5608168
你是考博还是考硕啊?穿越?

恭喜楼主成功穿越!

两三年前考上硕士研究生,现在回顾和计划考博也不冲突,够不上穿越
我看不明白的是“共组偶”,以为是老婆---共同、组合、配偶嘛,看了老醉的贴子才反应过来是工作的拼音错了,之所以这样理解,是因为还看到了泡冷水

不知道楼主表达什么意思???

其实他就是对那些前后不一样的人表示bs而已,但实质上,那些亲戚很可能也是善意的。