热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 曾经的gigapedia和ifile,真的永别了!

曾经的gigapedia,帮助我整理收集了大量专业性很强的国外图书资料,后易名为 http://library.nu/,今日想上去看看新书,却意外地发现打不开了。google了一下,才知道已经被强制关闭了。
http://torrentfreak.com/book-pub ... nd-ifile-it-120215/
The book download portal Library.nu and cyberlocker ifile.it appear to have ‘shut down’ voluntarily after a coalition of book publishers managed to get an injunction against the two sites. According to the complaint, the sites offered users access to 400,000 e-books and made more than $11 million in revenue in the process.
原来我曾经钟爱的国外网盘ifile.com也一同被端了,哎!我的那些资料啊!
国外的出版商真团结啊,联合起来一举歼灭了一家最大的电子书分享网站,连同它主要的网盘载体。
想想新浪,想想百度,想想某秀,想想115。国内的出版商如果一致对外,是何等强大的联盟。

以后找外文书的难度剧增

不知道emule会不会悄悄的兴起

引用第1楼scdymy于2012-02-22 13:38发表的 :
以后找外文书的难度剧增

不知道emule会不会悄悄的兴起
似乎没可能了,谁还敢加服务器?

真不是个好消息,经常上的网站,哎,可惜。

一位网友给我推荐的网站。说此网站有好多英文书籍。最近打开啥也没有。只有预览与介绍!

沉痛悼念library.nu被关闭!

一大损失!
还好http://www.ebook3000.com/ 尚能使用,书没有gigapedia齐全,不过也能找到一些不错的

引用第6楼sanfield于2012-02-22 21:03发表的 :
一大损失!
还好http://www.ebook3000.com/ 尚能使用,书没有gigapedia齐全,不过也能找到一些不错的
人文类的资料,还是giga齐全啊,www.ebook3000.com这个网站很少。。

在上面找到好些专业资料。。。

这就挂了啊

前段时间一直上不去

刚才打开发现:

THE DOMAIN ("library.nu") HAS BEEN REVOKED BY .NU DOMAIN

太狠了。。。

原来给的一个gigapedia.info也一直打不开。。。

靠搜索引擎在网盘上下外文书的好日子,恐怕一去不回了。

emule也早就奄奄一息。

以后就要靠帐号了。

国外有没有类似园地的论坛
针对国外球书的

太可惜了,也许有人已经批量下载了

希望GP能东山再起啊~~~~~~~~~~

以后不知道到什么地方下外文书了

[quote]引用第13楼88234239于2012-02-27 21:24发表的

引用第11楼killl于2012-02-26 23:38发表的 :
太可惜了,也许有人已经批量下载了
批量下载不太可能,多数人只是把自己专业的书下载了。

用其他的就ok啦

引用第16楼化学041于2012-02-28 22:09发表的 :
用其他的就ok啦

哦,有吗,请介绍一下

引用第16楼化学041于2012-02-28 22:09发表的 :
用其他的就ok啦
同求介绍,人文类图书较多的站点。

以后找外文书的难度剧增