热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 初七。我妹已平安到她公司。我也正常上班中。

现在在上班了。
本来昨晚12点半我妹就打电话回来说已经平安到达公司了。我当时就想上来说这个好消息。可惜等了大半晚,太困了。所以先睡了。
现在上班中。顺便发贴谢谢一下神仙,是他们保佑我妹平安到达的。
也谢谢关心我妹的网友们身体健康,万事如意。
不说了,上班。

年年都这样吗?还是最近一、二年的事?希望能持续下去。有这样的情感不容易,要珍惜。

无奇不有。。。

要求晒照片

可列为2012“感动园地”之首贴!

引用第1楼changchun于2012-01-29 08:32发表的 :
年年都这样吗?还是最近一、二年的事?希望能持续下去。有这样的情感不容易,要珍惜。

也许是因为平时见不到吧。所以才会很珍惜亲人在身边的感觉。

以前我妹她没去外地打工时。里面有吵架呢,哈哈。

引用第3楼小猫出发于2012-01-29 12:45发表的 :
要求晒照片

不晒,哈哈。

引用第4楼竹影骑士于2012-01-29 13:53发表的 :
可列为2012“感动园地”之首贴!

实在惭愧,只是一些家庭小事。以前不知道这边能发。不过我看了版规。每天可以在这里发一篇有自己感觉的贴子。而且顺便还能领一币,
所以我就发了。何乐而不为。

真心的希望所有的好人都平安,也许你想的人在你身边时你觉得可有可无。可是很久不见了。再见回来的时候,那时你的感觉,就会如同我现在所想的。

所以希望大家都珍惜一下身边的人。不管对方是你的家人还是亲戚,或者说朋友。都应该珍惜。不要和对方争吵。即使有争吵,也希望能尽量主动和对方和好,别要失去后才想后悔。

不要说什么朋友没了再找一个就是。
是。是可以再找。可是另外一个朋友却再也不是这个朋友了。世界上每一个活在世上的人,都是独一无二的。能认识就是一种缘分。所以能体谅就多体谅点。即使对方有时候会冲你发脾气。也要试着多体谅一下对方,大家觉得对不对?

沉默是金

主版只能发原创,有延续性的作品请放在一个帖子里

多谢醉乡客兄。

引用第9楼stanleysan于2012-01-30 14:09发表的 :
主版只能发原创,有延续性的作品请放在一个帖子里
按兄所想,你只能发一题了。因为你只有一生。每个人都只有一生,下一世估计谁也不知道是谁。

引用第11楼yuxin520于2012-01-30 23:24发表的 :

按兄所想,你只能发一题了。因为你只有一生。每个人都只有一生,下一世估计谁也不知道是谁。

搞不清楚你的思路,一生和一题有什么关系,可以把你的见解根斑竹探讨下(又是一贴)这是斑竹定的规矩,抬头看斑规第一条

极简易版规 (醉乡常客: 2008-01-21 03:33)

2010.12.31修订:
1:主版发主题帖自动得1财富,每人(含马甲)每天最多1个。主版只能发原创,有延续性的作品请放在一个帖子里。

你从初一发到初七每天都报道你和妹妹以及七大姑八大姨的故事,应该算有延续性吧。

我近期一直有个疑问:这个yuxin520是那个兔子吗?

引用第12楼stanleysan于2012-01-30 23:33发表的 :

搞不清楚你的思路,一生和一题有什么关系,可以把你的见解根斑竹探讨下(又是一贴)这是斑竹定的规矩,抬头看斑规第一条

.......

看来兄在现实中肯定也是一个很守规矩的学生。记起来小学时,老师说一加一等于二,有些学生就是理解一加一等于一。而有些学生却会理解,二减一等于一。其实不管是一加一等于二,还是二减一等于一,都是一样的。

人的一生,都是每天延续的,不可能有哪天断的。一生无论什么事,肯定在你的生命都算是延续下去发生的。因为。人的生命,是不可能断掉或暂停的。
当然,兄不能理解上面这段话就算了。

从今天开始,我不发了。

引用第13楼yuanjh于2012-01-31 07:47发表的 :
我近期一直有个疑问:这个yuxin520是那个兔子吗?

兄可查注册时间。是我来论坛早,还是兔子的ID来早。

让我想起大陆有个六十多岁的人,叫苏有朋。然后香港那个苏有朋出名了。

再然后

引用第12楼stanleysan于2012-01-30 23:33发表的 :

.......
以后不发了。免得让你不好做。哈哈。祝你开心。

阿门,应该感谢主啊。。

感谢我们先知穆罕默德。。。

感谢孔子,呵呵呵