热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 大年初二,回舅舅家过年。

大舅舅去年走了。永远都无法再看到他。很想他。
二舅舅还在老家。可惜。今天早上回去时,他正好陪我两个表兄去舅妈娘家。所以,我们全家回到舅舅家时,只有舅妈在家。哈哈。很奇怪,回舅妈娘家的人不是舅妈或者舅舅一家人,而且是除了舅妈外,舅舅一家人都基本过去探亲了。
大舅妈本来在老家的,可是据说也回她老家探亲了。
三舅和三舅妈远在广东,今年竟然没回来。其实之前年年他们都回来过年了。没想到今年竟然一个都没有回来。连他儿子,也就是我表弟竟然也下广东去过年了。奇怪的。去年我们家没空回去探他们,他们都在家。今年趁我们都放假,不上班了。他们竟然不是探亲的探亲,就是不回来的不回来。
昨天走了5个多小时,今天回老家坐的是的士。哈。来回200元车费。不过还好,基本上不用走了,一下车再走几步就到舅舅家了。然后回来。下车再走几步,也可以上楼梯进门了。

我的2012愿望是:2013新年回去探亲。我能有自己的小车搭我全家回妈妈的娘家过年。
我要努力。因为我现在神马都没有。有辆电车还是我妹去广东了。不骑了。现在由我来骑的。

努力。

大年初三,努力

呵!楼主的愿望不是很高哈!2012年应该容易实现的哈!神龙年实现没啥问题的啊!不就一小车嘛!这年头两三万就搞定的啦哈!呵呵!二手的话也就万把块的了呢!

谢谢1,2楼的兄弟

仅路费来回就近4千,一个低配ipad没了。不过还是应该回去的。

主版只能发原创,有延续性的作品请放在一个帖子里

呵呵,楼主有心人。。。应该不会错。。。

我们大家都这样,,一步一步走过来的。。。