热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] ◇ 网刊第十四期——《解读经典诗词》稿费 ◇

《书园》网刊第十四期——《解读经典诗词》即将以主题帖形式发布:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5115124

经商议,现发放本期稿费。几点说明:

1、稿费统计依据“《书园》稿费标准(试行)”:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4631057

2、本期听雨总编为每位作者特别颁发春节红包50财富(不重复)。

3、本期稿费详细统计见:
http://www.readfree.net/bbs/job. ... 1872&aid=396864

4、所有稿费将在悬赏版一一发放。另,各位编辑本期网刊工资中威望部分请在水清木华版专帖跟帖领取,财富亦将在悬赏版统一发放。编辑工资详见:
http://www.readfree.net/bbs/read ... &page=6#3251266

5、有意将网刊做成PDF(具体格式、要求可参照往刊各期)的请与编辑部联系,奖励从优。

稿费清单:

作者稿费合计
ab77889180
dingdangch90
emppp190
fenglong88500
Gossudar70
hjqz1440
hzyuan670
neotsu90
parivraj230
slough98340
vonfreeman0370
whgfxy1981110
zs2k230
白草折330
白马西北驰130
朝廷首辅310
澹台秋水340
金陵倦客150
欧阳静茹160
钱一文100
陶梦300
未名70
虚和子190
正在下雨190
醉乡常客70

占楼统计发放情况

祝贺新一期网刊诞生!

祝贺

祝贺

辛苦啦。
感谢诸位的辛苦工作,还校对出讹误,佩服佩服。

辛苦了,依荷、wrin和各位文字编辑。祝各位龙年大吉

还有稿费拿,真是喜出望外呀。

窃以为zs2k的主帖不如后面的讨论,未能整理加入,遗憾。

引用第7楼zs2k于2012-01-21 19:43发表的 :
还有稿费拿,真是喜出望外呀。

窃以为zs2k的主帖不如后面的讨论,未能整理加入,遗憾。

哈哈,同感。我最遗憾的是你用“风乍起,吹皱一池春水。”结束了那帖的讨论。说实话,宋公明25楼的回帖后,我每天上线就关注此帖,一直等啊等啊,呵呵。

如切如磋小栏目两篇文章是因为交流互动好而入选。另一篇交流互动好的入选是因为有那帖才有古典诗词赏析活动。其他入选主题帖,都去掉了交流回复,是为了控制网刊文件大小,忍痛割爱了,好在每篇主题帖后都附有链接。

稿费的发放,回复帖的稿费并没比主题帖少,回复帖稿费基数少30,为了促进往复交流,这次回复帖每帖基数上,也按字数计算了稿费。如有精彩回复,不会因字数少而稿费少,编辑可以额外奖励的。

希望书友积极发好的主题帖,积极参与交流,特别是一些活动,千万别错过,只要用心,收获多多的哦。

未领取的已一一PM。

俺现在正在老家过年,抽空上来看看大家,没想到竟然有文字能入选网刊,倍感受宠若惊,只能用这个 幸福的表情来表达此时的感受......

最近家事颇多,上论坛的时间少之又少,愧对论坛的奖励,愧对众书友的厚爱......

再次感谢大家,顺祝大家过年好!

现在来领取啦。谢谢。加倍写出好文章,呵呵!

还有以下几位未登录未领取(包括编辑工资):

ab77889
yu_xin51
正在下雨
观者
金陵倦客

请熟悉的转告下。。。

感谢wrin兄与听雨兄襄助。

啊啊啊,惊叹,因为偶尔忘记密码,无法登陆,后来忙就一直没有来了,后来终于想起,陶梦告知我有稿费,呵呵。一看还挺多嘛,不知还可以领否?今后要多写好文章。

呵呵,太忙