热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 缩水的QQ Vip6会员中转站“存储空间无限”服务

文件中转站(6G-无限)http://vip.qq.com/freedom/freedom_mail_file.html

在这里写的很清楚,vip6的存储空间无限,正是因为这个功能我才花了2年多时间弄了个vip6,结果在上传的时候,出现2个重大的服务缩水问题:

1.通过网页上传文件,最多可以上传51页,共1001个文件, 就不能通过网页直接上传到qq中转站了,出现提示“现有文件数过多,为避免系统过载,请删除部份文件后尝试上传。

2.出现问题1后,可以通过转存邮件附件到中转站,这样可以暂时解决问题1,但转存到251页后,也就是中转站文件数达到5001个后,就不能通过转存邮件附件到中转站,出现提示“由于系统原因,保存失败[发送错误报告]”。

提交问题到腾讯客服,客服给我这样的回复:“关于您咨询的问题,经QMM通过技术人员为您仔细的核实,出现该情况可能是文件数太多,系统负载问题。建议您暂时可以删除一些不用的文件,就可以保存了。

1.不是解决问题的态度
不从自己的产品、服务找原因,而是找客户的问题。回复说出现该问题的原因“可能是文件数太多”,难道这问题的原因还不能确定?
另外解决问题的办法是让客户“暂时可以删除一些不用的文件”,这是什么话啊?我们需要保存的文件多也是你“存储空间无限”服务缩水的借口吗?

2.系统负载问题
说什么存储空间无限,假设每个文件2g,共存储5000个文件也就是10T吧,那你还说什么存储空间无限呢,就这样的系统也能说是“存储无限”,既然花了钱,弄了会员服务,也明文写了存储空间无限,就别找客户的原因。

引用第0楼何乐不为于2012-01-07 11:35发表的 缩水的QQ Vip6会员中转站“存储空间无限”服务 :
假设每个文件2g,共存储5000个文件也就是10T吧.......

天算不如人算,企鹅再聪明,也玩不过楼主啊……

是不是目录结构的问题,如果下面能建子目录的话,是不是还可以继续存?

你看看每月15元买的迅雷会员所谓的黄宝石p盘,直接停运 没任何补偿,没有任何公告,连下载下来的机会都没有

引用第2楼redfllys于2012-01-07 12:52发表的 :
是不是目录结构的问题,如果下面能建子目录的话,是不是还可以继续存?

是企鹅特意设置的限制,去年因为这个问题咨询过企鹅客服

还好没有上腾讯的当,升级到vip5的时候腾讯就开始调整了

以后再让续费会员,坚决不当冤大头

腾讯太没品了

QQ pony 10001,姓名马化腾,直接找他解决问题

我也准备V5了.......
不过楼主存那么多东西进去不爆才怪。

引用第4楼buddy2008于2012-01-07 18:40发表的 :

是企鹅特意设置的限制,去年因为这个问题咨询过企鹅客服

呵呵。以后那就转存大文件,存5000个。比如光盘文件,这样就能存个几t了。这样也好。

谁让他限制数量呢。

那么多东西。。。

尊敬的用户:
您好!
关于您反馈的问题,目前经后台核实,确实是产品策略导致,若文件中转站的文件个数过多,会导致中转站无法正常使用!给您带来不便,敬请您谅解!谢谢!
祝您生活愉快!
腾讯客服中心【8770】为您服务!

客服答复:答复时间:2012-01-10

尊敬的用户:
您好!
关于您反馈的问题,很遗憾未能给到您有效的解决办法,目前文件中转站确实存在文件个数的限制,给您带来不便,敬请您谅解!
您的心情我们很能理解,目前相关的优化流程正在进行当中,请您过段时间后再留意,感谢您的支持与理解!
祝您生活愉快!
腾讯客服中心【8770】为您服务!