热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 感谢凝玦阁主和cool总

本来说过不再茶社发主题帖了,不过这个感谢贴一定要发的,发在别的版块也不合适。

由于耶诞节前后论坛出了点小插曲,我也跟风稀里糊涂的跟着改密码,结果自己的密码没被盗,反倒改的自己忘了,10天来一直上不了论坛。

在这里要真心感谢阁主先生忙前忙后帮忙反映情况,要临时密码等等,以及管理员cool总在幕后的帮助,没有各位的热心帮助,损失的可就不只是上不了论坛而已。

与阁主先生网上认识不算太长,但也不短了,其为人之热情,乐于助人,我想熟悉他的都是知道的。很多群里有需要帮助的网友,他熟悉的不熟悉的,都会主动热情的尽己所能的帮助。

cool总虽然严厉,但从本次论坛遭受的恶性事件来看,cool总还真是cool:cool,冷静;酷。呵呵。以往之严厉对某些事情的态度,深表理解和支持。同时也看到cool总对不违规的会员都会尽可能的帮助。

多的不说了,再次感谢!

没被盗?怎么确定?

我当初也以为自己的没有被盗,毕竟老酷公布的名单上没有我,但是昨天被人用了号,才知道不在名单上的也并不意味着安全

恩,我上午考试,但是9点多有人登陆。不知是cool总用临时密码测试还是怎么的。12点多时上网把临时密码改了,进一步观察吧。
可惜,12月和1月份的全勤和优秀日记都得不上了,就指望这个挣点cf呢……

回来就好,园地有了大家才会更热闹。
新年快乐。

我的建议是改密码,因为这个密码泄露涉及到的地方很多,如果你在别的地方的密码泄露了,这个地方也就不一定安全。

感谢一下吧