热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 本人向被盗号的园地书友郑重道歉

本人宝库账号uv2010,前些日子通过非法手段窃取大量园地书友的论坛账号。并且在宝库论坛公布了一段时间,(这完全个人行为,和宝库论坛无关,宝库论坛的账号也同样被禁言了。)这一行为造成了园地论坛被迫关毕,书友的个人账号密码泄露。给书友个人信息安全造成了影响。中断了论坛正常访问。给管理员的工作造成了很多麻烦,还发表了针对管理员的恶意言论。

本人在这里给园地书友郑重道歉,给管理员郑重道歉,并保证以后不再窃取账号。也不再参与宝库和园地两个论坛的纷争,同时恳请园地书友修改网上其他论坛相同的账号密码,以免被人利用。

最后恳请园地书友的原谅。

最后一点小小的奢望,如果可能,请在网上揭露这件事情的网友能帮忙把已经发的帖子删掉,不甚感激。

楼主悬崖勒马说明不想把事情继续搞大,既然已经解决目前的结果还算不错,希望以后不要再做这样的事情了

请帮忙回答一个问题,那些被盗了,那些没有被盗?是不是所有人都需要修改密码?谢谢!

园地活跃的千人用户密码被你公然泄露,造成了多大的麻烦啊?

即使你对某个人有深仇大恨,对酷版有一肚子怒火,也不应该这样,你这是自绝于人民群众啊,让百人骂,千人恨啊,

有些人的网上账号及银行卡号、支付宝、财付通等账号可能是通用的,你这一公布,他的几十个账号将面临安全威胁,

这已经不是道歉能解决的小事,已经涉嫌违法犯罪,希望楼主能深刻反思,改过自新,必要的话应主动投案自首........

总算正常了,ok

太让人不可思议

引用第4楼xaywg于2011-12-30 11:45发表的 :
总算正常了,ok
看来你还是比我快。这几天都不能登陆论坛,感觉总是不爽,现在终于好了。

引用第3楼hongde于2011-12-30 11:43发表的 :
园地活跃的千人用户密码被你公然泄露,造成了多大的麻烦啊?

即使你对某个人有深仇大恨,对酷版有一肚子怒火,也不应该这样,你这是自绝于人民群众啊,让百人骂,千人恨啊,

有些人的网上账号及银行卡号、支付宝、财付通等账号可能是通用的,你这一公布,他的几十个账号将面临安全威胁,
.......

改过就好,不用再吓唬了。老实说,看到自己帐号被公布,这个火大啊,好在没用相同的密码,不然还不累得吐血啊……

楼主是高手呀! 管理员这次还允许你存在,大肚了一回。

引用第0楼abigapple8于2011-12-30 11:30发表的 本人向被盗号的园地书友郑重道歉 :
最后一点小小的奢望,如果可能,请在网上揭露这件事情的网友能帮忙把已经发的帖子删掉,不甚感激。

这句话是啥意思哈?欧泥腿子看不太明白。

有明白人可以告诉欧一下么?

另外,请楼主你说明一下,盗用偶的主id lucy12345678之后所做的任何事情。

是不是楼主做的?该查清楚,并且追究法律责任。

楼主前后的态度判若两人,请问是什么促成你的态度有这么大的转变那?

大鲨鱼的肚子本拉斯就够大的,呵呵。

希望从新改过,好自为之。不希望再遇到这样的事情了。

网上有你被人肉的信息,你所在的工作单位沾你的光了,你应该向你的老板申请推广费用,是你让你那默默无闻的公司被广而告之了。

更要好好发挥所长为书友服务
朋友多比敌人多要幸福也舒坦

楼主在圣诞之夜给大家带来了一场风暴

难怪百度上也查到了: 近日各大网站被黑黑客现身! 昨晚,网上读书园地横遭灾厄,会员账户、信息全部被某黑客挂在网上(读书宝库,现已被删),大量帖子被黑客删除。黑客态度极度张狂,言语相当放肆,嚣张跋扈,目中无人,声言要扭转网络世界规则。 幸运的是,黑客信息意外暴漏。在广大网友的人肉下,他的大量信息得以见世:uv2010

真是高手哦,教教你用什么方法盗取的吧,让我们也学学,学会了盗你的号去

我发的帖子可以撤?如果 楼主真改了,费劲撤也没问题。

我还是感觉这种保证太空洞了。论坛靠保证是不行的。希望老大们注意,不要靠这些。

这次让人心焦。

这些都是园地人辛苦多少年沉淀下来的宝贵资源。如此轻意被毁。痛心中,希望真的能改过。