热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 开通日志一周年记

对我而言,今天是一个值得纪念的日子,这是我开通个人日志一周年纪念日。

我是一个懒散的人,总是因为这样、那样的事情,逃避参加各类活动。以致加入园地四年了,并没有积累多少财富。不是我不喜欢财富,事实上我很喜欢园地的财富,因为每一个财富都可能交易到优秀的软件。我绝对没有园地达人静一静的气度,她挣一个,却舍得花十个,单是这种豁达,我无法比及。但我还是为自己找到各类借口,不去参加被我认为是麻烦的活动。

然而,我居然坚持写了一年日志,这不能不算作一个奇迹。“贵在坚持”,总算不再是一句空话。日记原本很简单,只简单地写了签到几个字。后来,慢慢加上一句话,描述每一天的心情或记录每日活动。虽然文字简短,这会看去,依然很喜悦,点点滴滴都是心情的记载,一年的心路历程居然凝聚在346多个帖子中。

或许,这就是日志的作用。原本无意识地参加活动,现在倒觉得是一种财富。

有一年了吗?!
时间过得真快啊!
除了小学时父亲逼着记了很长时间日记,还没有坚持过这么久。

能够坚持下来真不容易,祝贺!!继续!!

我还没去看自己到底是什么时候开始记的,大概也是去年底开始记的。但中间有两个月没有电脑在身边中断了一下。坚持下来主要还是为了挣CF呵。慢慢地开始也懂得一些门道了。