热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 系统吞食财富了!!!

今早6点半左右,我打开系统的银行服务,看到自己的总资产达到6999,甚是喜悦,心想,过一会来个签到正好7000财富了!于是鬼使神差地将手头的浮财94财富,转64财富到活期,结果这64财富非但没有进入活期账户,总资产由6999变成了6935!!!!!
因为总资产是6999财富,我注意了,我想以前肯定也有过这样的情况,但是被忽略了!
(看来系统有时只会减法不会假发啊!!!!)
这64财富是我昨天如下劳动的血汗钱啊:
1、多媒体【带头大哥】穿越奖励——波士顿,20财富
2、多媒体【带头大哥】穿越奖励——麻省理工学院,20财富
3、应助一本书所得,18财富
4、文学版发帖所得,5财富
5、书园茶社发帖所得,1财富

共计64财富,全完蛋了!!!!

呜呜!!!!我找谁要这64财富啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下次要截图为证哦

可能是输错,误入到财富兑换威望去了。

哎呀呀,毛毛雨呀。还有比你损失更多的哈。

记住咯,下次进出银行,别忘了随时随地录像取证。

引用第2楼corundum于2011-11-06 14:12发表的 :
可能是输错,误入到财富兑换威望去了。
这个说的有道理

看看这里,应该可以知道到哪里去了。

http://www.readfree.net/bbs/hack.php?H_name=bank&action=log

果然是误操作了!咋办啊!???

http://www.readfree.net/bbs/hack.php?H_name=bank&action=log

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额上个月,把12到期的定期当成活期存款,利息亏了几百个钱钱

引用第6楼竹影骑士于2011-11-06 15:26发表的 :
果然是误操作了!咋办啊!???

到鲨鱼法庭申请退款。不过需要支付一定的费用。

银行操作失误希望恢复或者补偿专用申请贴

1. 失误说明
2. 希望的补偿数额或者其它方式,要实事求是。

管理层完成操作时,扣除10%手续费。也就是说只会补偿你要求金额的90%。

涉及财富50以上且失误发生后1个月内申请有效。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4574972

谢谢诸位指点!!

引用第9楼lucy12345678于2011-11-06 16:24发表的 :
银行操作失误希望恢复或者补偿专用申请贴

1. 失误说明
2. 希望的补偿数额或者其它方式,要实事求是。

.......
我曾经得到的回答是:自己承担。

理解苦闷,偃旗息鼓而去。

呵呵,辛苦了啊。下次再去挣回来吧。不过,要一下子能够得到60多个财富真的不是一件容易的时期啊。