热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 是找个大哥好呢?还是单干好呢?

小弟初来乍到,看到书园茶社很多什么带头大哥、带头二哥,小弟就很郁闷,小弟谁也不认识呀。 找了半天,也么发现有大侠写一篇,在茶社闯荡江湖赚书币的心得,希望有大侠能写下这方面的心得,以先进带后进,共同富裕,实现四化。新手初出茅庐闯荡江湖不容易呀,郁闷。
对了,在书园茶社这块宝地谋发展,是认个带头大哥赚币快呢?还是自己单干赚币快呢?希望能有深知底细的大侠指导俺一下。

还是找个组织好,去找秋水吧 http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5098106&fpage=2

引用第0楼ziyoufeng于2011-11-05 11:41发表的 是找个大哥好呢?还是单干好呢? :
小弟初来乍到,看到书园茶社很多什么带头大哥、带头二哥,小弟就很郁闷,小弟谁也不认识呀。 找了半天,也么发现有大侠写一篇,在茶社闯荡江湖赚书币的心得,希望有大侠能写下这方面的心得,以先进带后进,共同富裕,实现四化。新手初出茅庐闯荡江湖不容易呀,郁闷。
对了,在书园茶社这块宝地谋发展,是认个带头大哥赚币快呢?还是自己单干赚币快呢?希望能有深知底细的大侠指导俺一下。

.......

2006年注册的,还初来乍到???

要投靠门派前,得有一个叫得响的外号,比如,君子剑,青城四秀,等等。

引用第3楼桃子于2011-11-05 12:41发表的 :
要投靠门派前,得有一个叫得响的外号,比如,君子剑,青城四秀,等等。
桃子真坏,君子剑,青城四秀不都是反面角色嘛
还不如直接“独孤求败”“灭绝师太”来的干脆

园地不知不觉进入了傍大款的时代

逛个水。。。

把标题看成了“是找个哥哥好呢?还是单身好?”

干个体户成本低,出摊时间灵活,只要别顶撞城管,炸个麻辣串串,烤个年糕啥的,来点小钱也快。
你要集团化运作,必须要一套固定的班子,什么财务会计、分管领导、筹备委员会、执行工作小组之类的一大彪人马,光日常开支就不得了,你还不能排除有人拿假发票报销。但是,集团运作的话,来钱更多,一般园地大的财团喜欢把一些项目外包给集团公司运作,你要是接一单下来,除掉开支,也还是有搞头的。
园地有个奇人,你可以向他请教,斯坦普公司总裁兼秘书兼总经理兼员工step,虽然一个人,但是也是集团化运作,这些年也赚了不少,我倒是建议你们可以考虑重组

【在书园茶社这块宝地谋发展,是认个带头大哥赚币快呢?还是自己单干赚币快呢?】

是金子在哪里都会发光,而且会璀璨而耀眼。

祝兄好运!

还是“傍”下桃子吧,如果傍了桃子
茶客会羡慕你
猫步会保护你
日报会编排你
老酷会关注你
寒武会嫉妒你
布鲁会想砍你
峨眉会欣赏你
桃子会“梨花带雨”,大把大把的银子送给你。

引用第10楼飞云客于2011-11-06 10:21发表的 :
还是“傍”下桃子吧,如果傍了桃子
茶客会羡慕你
猫步会保护你
日报会编排你
老酷会关注你
.......

是啊,这两年大把大把的银子花出去了,但回报就像镜中花,水中月。

引用第11楼桃子于2011-11-06 15:01发表的 :

是啊,这两年大把大把的银子花出去了,但回报就像镜中花,水中月。

牛马走涕泣再拜言:
  桃子大侠客足下,小弟自幼久闻大侠客威名,如珠穆朗玛直插霄汉,江湖中人传曰“天不生桃子,书园如长夜”,“腰缠十万贯,骑鹤拜桃子”。小弟对大侠景仰之情如滔滔长江之水、连绵不绝,恨不得入大侠门下与大侠牵马坠蹬。
  小弟闻天下谈士相聚而言曰:“生不用封万户侯,但愿一识桃大侠。”何令人之景慕,一至于此耶!岂不以有周公之风,躬吐握之事,使海内豪俊奔走而归之,一登龙门,则声誉十倍,所以龙盘凤逸之士,皆欲收名定价于大侠。桃大侠,园中俊杰,茶馆高士也。经天纬地之才,如当空之明月,云中之真龙。愿大侠不以富贵而骄之,寒贱而忽之,则三千跟班有毛遂;使小弟得颖脱而出,即其人焉。
  望大侠给幸惟下流,大开奖饰,小弟结草衔环难报万一。

小弟ziyoufeng冰天雪地泪流满面前空翻360度专题720度再拜

小鹿小侠乐善好施,赏赐两文大钱之恩,小弟再次感谢

什么初来乍到,应该是ID被盗。