热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 恐怖

早上正在呼呼大睡,服务员进来,说我房间门怎么开着。大吃一惊,急忙忙跳将起来,摸摸口袋,钱包身份证都在,分文不少。四处看看,发现我带来的衣服扔的满地都是。地板上好些烟灰,蚊香盒里摁着三个烟头。这绝对不会是我干的,我烟灰都弹在烟灰缸里。昨晚也没朋友过来。难道昨晚睡着后有人进来,把我衣服一件件掏出来,然后坐沙发上抽了三支烟?

梦游了吧!

很明显是老婆跟踪来过了。

喝醉了,不记得了

知道是咋了吗?

园地都在穿越中,二弟岂能错过.......

黑黑归来,改写恐怖小说了,难不成是东汉部队的卧底?

古有田螺姑娘,帮人干活;今有散衣男子,半夜抽烟。

引用第0楼hzyuan于2011-10-28 08:24发表的 恐怖 :

早上正在呼呼大睡,服务员进来,说我房间门怎么开着。大吃一惊,急忙忙跳将起来,摸摸口袋,钱包身份证都在,分文不少。四处看看,发现我带来的衣服扔的满地都是。地板上好些烟灰,蚊香盒里摁着三个烟头。这绝对不会是我干的,我烟灰都弹在烟灰缸里。昨晚也没朋友过来。难道昨晚睡着后有人进来,把我衣服一件件掏出来,然后坐沙发上抽了三支烟?
你看,无间道不易做,算计别人也必被算计。欢迎归队!

情人怨遥夜,竟夕起相思。

哈哈,凭第一句,就知道,黑黑是话里有话啊

绝对是瞎编的,翻看了衣服还不翻看你其他地方啊,还想有钱包,甭想了。

比较像带头大哥的风格,你调查一下峨嵋座驾昨晚的gps记录

询问了一下弟兄,昨天都在忙着磨刀砺马。攀岩的采药药农提供一条线索提到:山脚下荒寂园的峨眉园主平时喜欢种种大烟,最近忽然当了带头大哥,有三五小弟,行踪诡异,去向不明。

引用第12楼负号于2011-10-28 11:33发表的 :
询问了一下弟兄,昨天都在忙着磨刀砺马。攀岩的采药药农提供一条线索提到:山脚下荒寂园的峨眉园主平时喜欢种种大烟,最近忽然当了带头大哥,有三五小弟,行踪诡异,去向不明。

时近深秋,除了偶有三五火锅底料加工商贩光顾,再不见了昔日络绎不绝的车马。自打南疆水贼杀人越货后,峨嵋家的烟囱已经凉了许久。

像是被梦游者光顾。

楼主确认自己肉身完好?

下次小酒发帖可以打【濠濮间想】的旗号了~~~
给他们讲鬼故事

恩,我估计这种事情也就只有峨眉或者断老抠才能干的出来

以前在外面租房子住。半夜睡着的时候,觉得床前有人影晃动,我努力睁开眼睛,怎么也睁不开,像做恶梦一样,知道有危险但是醒不来。终于睁开眼睛,一下子跳起来大叫一声啊.......,开灯......房间里有几个湿脚印,外面下着小雨........

早在几天前,发现对面的房子的楼道上,有人好像在观察自己......
因为住的地方在二楼,小偷很容易就爬上来了。