热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 【月光宝盒】东汉部队组建宣言

又开始做这个梦了,我在梦里无奈的对自己苦笑。

高高的山脉横亘在那里,往上看不见尽头,被雾锁死了。脚下踏着狰狞的山石,看不见树木,看不见花草,荒凉的有些让我不安。山风呼啸着,带着湿冷扑面吹来。我左右望了望,还好我的兄弟还在,还好我们的铁骑还在。

“哥,继续往上爬么?”  小鱼踢马凑过来,平静的抬头问我。一样的疲惫,一样的前途未卜。但疲惫遮不住鱼钢铁的坚毅,看着他执着的眼神,我笑了一下没说话。无需说什么,鱼知道我所想。

刀在旁边依旧静立不动,他专注地看着前面的老Q。

老Q 把玩着从刀手上抢来的墨玉匕首,喷了些唾沫上去,用脏兮兮的衣袖反复擦着。玩笑似的看着刀皱起得眉头:  “我说刀啊,别那么小气,兄弟只是喜欢,摸摸而已”

道长旁若无人,左手微抬,将白皙的手指拢入袖中,沉吟不语。忽扬天长啸,啸罢山谷余音不绝。手执缰绳,勒马唱道:  

兄弟一二三四五
          五岳连绵呈起伏
          危岩浓雾不可攀
          驰骋纵横入虚空
          不问东南或西北
          何妨唐宋与明清

不等清字落地,大家挥鞭策马,朝浓雾中奔去。

队长:负号,江湖人多嘴杂,称呼洒家:东汉。
队员:heraldic 东汉多年好友。自称阿Q,岁月催人老,目前改称:老Q
队员:601joy    英俊年少,才情横溢,游戏江湖,江湖笑称:小鱼
队员:wegg       上下五千年,纵横海内外。拈花惹草,喝酒吃肉。尊称:道长
队员:twinlzt     霸气内敛,朴实稳重。江湖敬称:温柔的刀
队员:heshi     书外无物,法由心生,书法大家, 直追二王。

东汉部队的口号:大家开心才是真的好!

招募链接:http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1
部队扩招中,欲入从速        

热心

东东,八千多银子,可以招兵啦,建个门楼,立个酒幌吧

千千快来,等会道长唱兄弟姐妹一二三四五六

跟着东汉走,有酒有肉,
侠女芊芊,酒量想必不小,入伙吧

带头大哥继续温馨提示,再挖墙角,挖一次,写一篇文字,署名【带头大哥】哦!

oye

热心,诚盼好作品的诞生。。。。

期待。。。

老陶前来祝贺,贺仪由峨嵋代为奉送

东汉部队,集体穿越去哪啊

期待。。。

引用第10楼满天冰雪于2011-10-27 17:59发表的 :
东汉部队,集体穿越去哪啊
冰雪兄长话短说,抓紧归队。路上再由小鱼兄弟详细描述。

期待精彩的演出

我的刀是温柔的刀。
我的刀不杀人,只砍破书。
老Q、小鱼和负号一直是同一战壕的战友。这回看来要来真的。队长,你说吧,这回砍谁?
俺的梦虽然一直在清朝,但瞅空去趟邻县大明公司也是可以的。尤其是那个谜一般的建文同学,俺盯着他还有点意思,于是决定聘请福尔摩斯、波洛、罗宾等一流高手协助俺破案。。。。。当然,如果他们有空的话。
自己本身很讨厌穿越剧,不过这回俺亲自穿越一回,看看效果咋样。。。。弟兄们,赐与我力量吧!

[网络文学]回到明朝当王爷 EPUB 完美章节自排版
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3117912.html

送桶水来

支持下哦。

热心,期待精彩

多谢楼上兄弟姐妹抬爱,郑重宣布:何石兄已归队!
特别感谢赵师傅的好书!