热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 房地产行业未来的走势

在现阶段,房地产是国民手里的最大资产,如果剔出这部份价值,试问老百姓手里还有多少可供自已支配的资产,中国还有多少可以称得上中产的人士?

房地产产业经过这十几年飞速发展,今天是否真的到了瓶颈?如果还能继续朝着价格上升的方式发展,那么还有什么力量可以推动这么庞大的产业向上发展?其最终的受益者是谁,国民,政府,开发商?或者其它?

房地产产业发展到了今天的地步,其中的暴利基本上可以看成是一种掠夺,而且是老百姓心甘情愿地被掠夺,如果我说错了,那么请看购买合同,有多少人不是自愿签的合同?那些不愿签合同的,到了今天,依然成了最大的输家,依然没房没钱。没钱的原因是钱的增长速度没有跟上经济物价的步法?这样一分析,结果条条大路都是死胡同,做为百姓的我们,还有机会看见明天灿烂的太阳吗?如果分析的结果是正确的,那么这个社会哪儿出错了,老百姓的思维生活方式,国家的经济政策?房地产商没有社会责任感?在这场产业化里,谁又成最大的受益者?购房者?无房者?政府?开发商?

现阶段所有的报道都在说房产价格在下降?但幅度很低,是事实吗?我看到的事实比报道的严重多了,你的观点呢。。。。。。

大家一起讨论讨论吧

我以为房产的价格关乎每个人的资产,每人都有自已的想法,结果只有我一个人在自说自话,真寂寞!

不知道楼主看到了什么严重得多的事实?

媒体在给广大公民洗脑----房价在降,房价在降。。。。。。。
其实谁都知道,房价不会降