热搜: 超星 读书 找书

向你们说对不起!

秦岭 该用户已被删除
来到这是秋之湖介绍的,在此之前好像也来过,
    因为本人不喜欢死板,在网络上,所以有些大大咧咧,有时说话不经过大脑,嗯,是这样滴。  
    那个READER,在这里说对不起,偶看你的文字以为你能开玩笑的,那知道你放在心上了,难怪好多人骂偶。骂滴偶好难过滴。别生偶滴气了哈,兄弟,偶是和你开玩笑的,偶还想加你QQ把你代到一个群里来呢,这个群里好多人你都认识滴。你要是不信去问森林姐,我加她QQ当天就问你的QQ还有SSMM还有冰冰的QQ,可是森林姐只知道冰冰滴,偶就代冰冰来了,
    大家要是喜欢多认识几个朋友。不妨在这论坛上写自己的QQ,偶一个一个地把你们加好,人多热闹哈。
    不跑题了,这次主要是说对不起,对偶有成见滴朋友们,偶向你们陪不是了,大过年滴。原谅偶哈:)

哈哈,看你以后还敢不!
不过大家都朋友,为了开心才来论坛,相信reader也不会真的生气的!

我只想说,希望大家能开开心心的。
让偶好做。。。:)谢了。。。

呵呵,楼主有一颗真诚的心。reader不会真的生气的。也希望你在这里开心并祝君新年快乐:)

本来想一个人

悄悄的离开一段日子

可是这个帖子

reader不得不回了

没事的  秦岭兄  

说抱歉的应该是我

那个尼姑我已经废了她的武功

让她穿上马甲 回桃花岛了

reader是个说的多做的少的人

我在不断的把自己推向悬崖

现在我的面前已经没有路了

看啊  前面的天多么的蓝

一直往前走

不要往两边看

这次是你了 reader

跳吧 往下跳吧

我跳

或许粉身碎骨

或许大鹏展翅

如果reader能活着

reader一定回来看看

这里有我的相识 相思  相恋

大家珍重啊  reader走了

2005年2月7日 雪晨

秦岭 该用户已被删除
READER,我不知道你在现实中是怎么样的一个人,但你的一句自我解剖的话让我深有同感。说得多做的少。突然出了这种事,让人难以接受,知道你是个重感情的人。兄弟,有朋友的地方就有温暖,有时间偷偷来看看大家,网络无界,网络也有真情,希望你能心想事成,多保重!!
兄弟,事是做出来的,但一口气吃不成胖子,不要想法极端,要有恒心,一点点努力,功到自然成的!

如果沉默是种智慧,就沉默吧。
如果放弃是种释怀,就放弃吧。
如果融化是种忘却,就融化吧。
如果离开是种解脱,就离开吧。
如果死亡是种重生,就死了吧。

无言。各位珍重。

借宝地一用,跟大家告个别吧,都有点累了,换个环境,赢得新生~~~~~~~~~~~
拉拉拉,大家新年快乐,有缘再见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高人好走。今天冰冰谁都不劝。谁也别劝冰冰。

一样,大家一起去追寻开心,我们跟着reader跳下去吧~~~~~~~~~

下面是引用世外高人于2005-02-07 13:40发表的:
一样,大家一起去追寻开心,我们跟着reader跳下去吧~~~~~~~~~
哈哈,不问你们去哪里,也不问为什么去?去干什么?既然大家都跳下去了,雪融一个人呆着做什么?好,大家一起跳,雪融什么都不问,什么都不想知道,闭着眼睛和朋友们一起跳下去好了。有朋友的地方,总不会太差了~~~

我也不能落下,我也跳
闭上眼
听着耳边的风声
忘掉了过去的所有不快和不安

落到地上
粉身碎骨
几年过去
化做一掊黑土
一棵小草
悄悄的探出了头脑
向周边的哥哥姐姐
轻声的问声
大家好!

我又有了新生

大家都跳下去了,我就留下来看家吧

大家别这样吗 reader心里不好受的

reader只是想安下心来 找份安定的工作

可能来的时间会少了

reader也要吃饭啊  是不?

哼 等着吧

以后我一定会回来的!一个一个的水哈

飞羽 该用户已被删除
reader,你还差在下千杯酒呢~
早点回来哈~~: )