热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 阿cr求“包养”——兔子教授“入狱”(欢迎山寨版续接)

原来有红包啊

好像有内幕

引用第38楼桃子于2011-10-09 16:11发表的 :
日报今天有事来不了,托我来发帖

书接上回:

虽说在视频聊天里见过coolman,
.......

无图无真相。

桃,这里需要配图说话

66599 该用户已被删除
大鲨鱼是不是:身高九尺,肩阔三停,龙眉虎目,猿臂狼腰,姿颜雄伟,天生神力。豹头燕颔,不让投笔班超;巨口胡须,何异金鞭敬德。 喝一声,浑似霹雳,笑杀乌江霸主

看来要有大新闻

听说有红包

看样子有惊天内幕要出现了,静候后续发展……

等待继续爆料

看帖又顶帖的,红包多多~~

路过,看看热闹,坛子上又将有大新闻爆出了吗?一个帖子让各路大侠集体现身,这个日报不寻常。

已被包养,闲人请勿打扰!

引用第50楼adang181017于2011-10-09 22:19发表的 :
已被包养,闲人请勿打扰!

来凑个热闹,请自觉买票。

书接上回:
coolman把身子往前倾了倾,低声道:“这些都是小钱,我来北京,是有一个big project 要找你谈。”

dingdang心想:“废话,不是big project,你深海老大赶着节日的人山人海跑这么老远难道就为了找我聊家常啊!反正是福不是祸,是祸躲不过……”于是凑近耳朵问道:“不知老酷有何关照?”

(coolman与dingdang耳语)

dingdang听完后双眼放光,感叹道:“果然是big project,很好很强大!人手够吗?”

coolman拍着胸脯:“放心,我找了斯特普公司,出事了就让他背黑锅,你懂的……嘿嘿!”

dingdang赞道:“老酷果然计划周密。虽然说做人要厚道,但有个垫背的总是放心些,呵呵。那你打算什么时候开始?”

coolman小声说:“我一回去就派深海美人鱼给个report你。至于行动的具体时间我会在行动之前通知你,小心有卧底!”

提到卧底,dingdang自然的看了下四周:“嗯,据说阿木特那边又有人泄底了,这次的big project我们一定要格外小心才行。”

coolman拍拍dingdang的肩膀:“事成之后七三分帐,我七你三。”

dingdang心说,那不是白做嘛:“五五。”

coolman掏出鲨鱼香烟递给dingdang一根:“都是兄弟,好说好说。不过毕竟是我出的计划,四六好了。”

dingdang接过香烟,与coolman握手道:“好,那一言为定,我等你的report。”

coolman点点头,拿出打火机给二人点上烟,吸了一口靠在沙发上:“big project谈完了,我难得来一趟北京,晚上有没有什么节目?”

dingdang挠了下后脑勺,自言自语道:“节目啊?应该找桃子,他花样最多了。嗯,要不这样吧,吃完饭后我们去看电影。”

coolman听到看电影不觉哆嗦一下,或许是想起了某部看不下去的片子:“我真的好久没去电影院了,现在烂片太多,就是那些香港著名导演现在拍的片子也没法儿看了。还是打个电话给桃子问下最近有哪些可以看的新片。”

于是,coolman拿出鲨鱼牌手机调出了桃子的号码。

嗯,搬板凳,听故事

继续期待后续发展

dingdang听完后双眼放光,感叹道:“果然是big project,很好很强大!人手够吗?”

coolman拍着胸脯:“放心,我找了斯特普公司,出事了就让他背黑锅,你懂的……嘿嘿!”

coolman果然好眼光,斯特普现在是总裁兼总经理兼财务兼出纳兼员工……人多势众。

coolman点点头,拿出打火机给二人点上烟,吸了一口靠在沙发上:“big project谈完了,我难得来一趟北京,晚上有没有什么节目?”

dingdang挠了下后脑勺,自言自语道:“节目啊?应该找桃子,他花样最多了。嗯,要不这样吧,吃完饭后我们去看电影。”

这段好,对话反映了角色社会阅历和职场底蕴的差异,前者是熟谙职场潜规则的经理人,后者明显是刚毕业的大学生。

来凑个热闹,请自觉买票。

书接上回:

于是,coolman拿出鲨鱼牌手机调出了桃子的号码。

按下拨出键,coolman盯住屏幕,等待手机接通后的振动声;

蒋老师的经典名曲“在那桃花盛开的地方”是桃子手机彩铃,已经听烦了~~

看到屏幕上出现00:00:00了,coolman才将手机听筒靠近耳边说:“喂,桃子你逃到哪里去了?”

桃子轻声答道:“嘘,小声点,不是看到你大鲨鱼的头像,我是不会接电话的!我现在、现在在调查一个big big secret!”

coolman笑道:“你还有什么big secret,老实说,你是不是又在国庆节期间跑到郑州去参加那个什么中原性文化节,今年是第4届吧,呵呵呵呵!”

coolman掉头对dingdang说:“这时候还能找到桃子带我们去看电影,你真是刚毕业的大学生啊!”

桃子显然听到了coolman对dingdang说的话:“酷总,有句古话你还记得吧,事不过三,你也知道今年是第四届,我会连续去四次么?”

coolman也觉理亏:“那么你现在还在北京?”

桃子:“No.反正我在哪里登录,都逃不过您老人家的法眼,实话实说吧,我现在大马,说来这里也算是您老家深海的邻居啊!”

coolman笑道:“Malaysia?是日报派你去的?呵呵,我说什么big secret!是关于一个美丽的金丝燕的传说吧!”

桃子惊倒:“这你也知道,老大......”

coolman曰:“CCTV都报道了,日报你还派你去啊,这个日报真是胡萝卜吃多了!!!”

友情提示:市场上的血燕,百分百是“毒燕”,具有很强毒性的亚硝酸盐最高超标350多倍,浸泡十多小时依然超标严重。