热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] “园地小民”的四件幸福事

首先,对“园地小民”做个简单定义。所谓园地小民,一是,每天几乎登陆园地;二是,财富在一万以下;三是,没多大技术;四是,对积累园地财富兴趣颇浓。这就像在集镇摆摊的摊贩:每天在镇上摆摊、没多少积蓄、没多大本事、很希望致富。
  其次,关于幸福事。不可预测的、撞大运的、天上掉馅饼的、总算碰到的都算幸福事。
  那么对于这样阶级属性的“园地小民”来说,在园地泡时光,以下四件事是幸福指数最高的,可以叫做“园地小民”的四件幸福事。
  :捡着豆豆了!刺激性不算太大,只要腿脚麻利、眼明手快,不断地在悬赏区或茶社等地翻箱倒柜,多少能弄那么一粒两粒的豆豆。豆豆不是每天都有,逢年过节的,可能一下捡到10几粒也不是不可能;
  :被红包砸中!!这个别指望太多,随机性太大。一下就发横财,被砸30金币,那是祖坟冒青烟了。
  :某个主题帖或跟帖被版主评分了!!!这个也别抱多大希望,园地的版主水平都很高,要求也很严,你要不是真的下点功夫、“晓之以情、动之以理”想得到财富评价,很难啊!但是一旦得到了,单个奖励一般来说大于前述1和2的;
  :在“专家找书”区抢到一单!!!!“专家找书”区可以说是园地竞争最激烈的区域了,每个参与者都各怀心思,携带各自的“长枪短械”在那“守株待兔、撒网捕鹰”!你要是一天24小时能接上一单,那真是幸运!如果你一大早睁开眼睛,打开电脑、进入园地,接上一单,你这一天就踏实了;你要是好不容易在午夜12点前能抢上一单,你这一天算没有白过,可以睡个安稳觉了。

可能还有其他“园地小民”的幸福事,欢迎跟帖补充。

骑士有技术,又很用心。园地万元户指日可待。

补充两件:
1.哪个财老倌心情一敞亮或者一郁闷都会随手撒钱玩,捡到就赚了。
2.这家结婚离婚那家生娃啥的都会发个利是,讨个吉利,这种机会一定要上,没条件创造条件也要上。哪怕是发个主题扣一分,羊毛出在羊身上,东家会加倍补回来的。

30币的红包俺都被砸两次了

小民一族进来报道

还有:悬赏求助区也是捞大钱的一个地方。只要你手头有资源,赚钱不是问题。
比如此帖:http://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=5090509
有账号就快甩吧!鹰总不是出不起钱的人!

在读书参考版读书、发表高见,是很容易拿到金豆的。

楼主的思维再开放些,胆子再大些,下笔再狠些。kill them all

引用第7楼读书园地日报于2011-10-03 18:21发表的 :
楼主的思维再开放些,胆子再大些,下笔再狠些。kill them all
还是日报文笔老辣啊

失业好多天啦

看来我也属于园地小民,我曾经以为我脱贫了呢。

我也是园地小民,不得不承认啊

被红包砸中!!
现在已经没有单纯的红包从天而降了

很想知道这贴被挖坟的原因。

园地小民也希望早日能被红包砸中

引用第0楼竹影骑士于2011-10-03 17:03发表的 “园地小民”的四件幸福事 :
    首先,对“园地小民”做个简单定义。财富在一万以下;.......

骑士非小民也! 可俺却是小民一个哦,小民用小字吧。

引用第15楼一千零一夜_1于2013-01-06 21:13发表的 :

骑士非小民也! 可俺却是小民一个哦,小民用小字吧。

楼上,你让俺这种CF不到5000,威望不到20的,书园布衣情何以堪。

你这种百威万元户,在俺眼里就是大富好了、高帅富、白富美,小地主。

原地草民啊

jwboy 该用户已被删除
园地小民啊

看了这篇帖子想到一个阿曼尼摩比小故事,上面写着,只要认真耕耘,就会找到自己需要的东西,你会从脱粒后的麦田,收到浓香的面包。