热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 今天去了航天城

今天因为有事去航天城,哇!一看那个气氛就立即明白,“天宫一号”发射在即啊!
  首先,大门口的哨兵穿得笔挺,好像比以前见过的衣服都要新,查问得也严格多了。开车进去一看,到处都是警戒线啊,战士站在城内的主干道中央指挥着交通,到了航天指挥中心大楼附近,大楼上下彩旗飘扬、标语悦目。几辆架着天线的特种车和写着“北京电力”的黄色大车在大楼旁边静静地停在那里。我想这黄色北京电力车一定是备用电源吧!
  将我的车开到我以前来时经常停车的停车场附近一看,里面全是军车,警戒线拉得紧紧的,我只好将车停在了远远的许可地带。
  “天宫一号”发射在即,我真切地感受到了航天城的紧张和喜悦气氛。

楼主能现场直播就好了。

今天因为有事去菜市场,哇!一看那个气氛就立即明白,胡萝卜涨价在即啊!

楼主这个时候还能去航天城,也是做航天工作的吧,呵呵

引用第2楼dingdangch于2011-09-27 15:36发表的 :
今天因为有事去菜市场,哇!一看那个气氛就立即明白,胡萝卜涨价在即啊!

胡萝卜涨价在即?呼发改委约谈一下管家。

弄点独家片片出来看看就好啦。。。。

引用第2楼dingdangch于2011-09-27 15:36发表的 :

没用胡萝卜啊,涨不涨价没有多大感受。。。。。。

引用第4楼ntnr于2011-09-27 16:09发表的 :

胡萝卜涨价在即?呼发改委约谈一下管家。

约谈之后,继续上涨。茅台就是这样滴