热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 你看老梁的新闻评说和电视节目吗?

最近有朋友问我:闲得无聊时候看啥好?
我就跟他说:有空有人陪着去天桥德云社听相声,有空没人陪着就看老梁的节目也不错。
最近集中看老梁节目的视频,主要就是两块:
老梁的天天五味评
老梁看电视

最近几期老梁看电视是有关香港电影人传奇的点评,有徐克/王家卫/吴宇森/李安等等,总结回顾香港电影传奇。

听着听着有点耳熟,有些资料好像似曾相识,隐约感觉和一部书观点有点相像:

香港电影演义

魏君子著

文化艺术出版社

当时觉得老梁也是与时俱进喜欢流行啊,看老梁的节目真是不错,老梁讲话非常流畅犀利。

老梁看电视是有关香港电影人传奇的点评,是哪个台的节目?几点?

引用第1楼飞雪伊人于2011-09-26 12:37发表的 :
老梁看电视是有关香港电影人传奇的点评,是哪个台的节目?几点?

辽宁北方频道梁宏达《老梁看电视》
周一至周五21:20-21:50播出

也可以检索关键字:梁宏达 月落无声网 找网络视频

呵呵,铁嘴老梁说体育起家,现在什么都说,奥运期间在教育台有《体育评书》,嘴茬子确实厉害。
  现实生活中我还真遇到过他,去年有一次去双井的ume看电影,在楼下看到老梁,老婆还上前去问他是不是老梁,他说是,然后应付了两句就走开了,似乎在等人,反正没电视里那么爱说,反差挺大的。