热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 恶心的建行VIP

今天用龙卡VIP刷卡领号,显示您前面还有2人等待,我拿的是V205号,电子盘上目前读到201号,柜台上确实是有2人在办理业务,待有其中一人办完,提示请202号办理,又一会儿,前面的另一人也办完了,提示V204号来办理,接着,V204号柜台的一直在办,另外一个柜台的从202号都办到208号了,我晕中,,不在沉默了,质问大堂经理,你们这VIP是干啥的?“哦,我们这VIP只有这一个柜台可以办理,其他的都是办理普通用户的。”省略5个“靠”吧,那我是不是只有庆幸还好只有两个柜台开放办理,如果是三个柜台办理的话,那所谓的普通柜台又一个从201号到208号,我岂不是要多等更多的人?在我印象中,好像VIP是可以优先的,但是没想到只是限定在一个柜台优先。恶心的建行,上次被它强制办信用卡,这会又被它VIP了一把!

可能你的钱还不是特别多,呵呵

要是再多些,设置一个专柜专职雇佣一个人员亲自给你办,

他要是不办,你也开个银行,卡就叫龙爷卡,

等大家都是VIP的时候,普通用户就可贵了

好像不是这样吧,我记得即使是普通窗口,也优先办理vip的,vip办完之后才开始办理普通用户。。。。

我的经验是:持有VIP卡,但是我从不走VIP通道,心态很好吧
因为我看进VIP室的人们走路有些异样,怕我自己也成那样,所以坚决不去那边

现在已经搞等级分化了。
我们要将阶级斗争进行到底

引用第3楼石涧于2011-09-18 10:35发表的 :
好像不是这样吧,我记得即使是普通窗口,也优先办理vip的,vip办完之后才开始办理普通用户。。。。

应该说,恶心的VIP,国人总想高人一等,许多场合也迎合了这种心理
以后说不准直接开设VIP银行、VIP商场、VIP公交、VIP火车站,让VIP们集中起来,额们这些普通人好眼不见心不烦
照此发展下去,满城都是VIP,逼得某些部门实行动态管理,分三六九等,再来个月度考核、年度考核,以便于升降级

引用第6楼大野叟于2011-09-18 12:52发表的 :

逼得某些部门实行动态管理,分三六九等,再来个月度考核、年度考核,以便于升降级

感觉这个是最恶心的。
还TMD处处搞什么团队建设,简直就是胡扯。

所以,富人喜欢住在穷人区

没有穷人,怎么显得自己有钱?

大家都开奔驰就和大家都骑自行车一样。,,,

引用第8楼枫子轩于2011-09-18 14:21发表的 :
所以,富人喜欢住在穷人区

没有穷人,怎么显得自己有钱?

大家都开奔驰就和大家都骑自行车一样。,,,

所以呀,要实行贫富分居

心态要好。不要抱怨。

,Re:恶心的建行VIP

引用第10楼stanleysan于2011-09-19 11:06发表的 :
心态要好。不要抱怨。
这个是必须的,呵呵
我办VIP,仅仅是为了省去小额管理费手续费之类的,我得承认自己是很低调的,哈哈