热搜: 超星 读书 找书

[[求助与讨论]] “你说,我们做!”英语怎么说?

You say,We do it. 正确吗? 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

we do it as you said

We do whatever you say.

Whatever you say, we do it.

谢谢 我准备用它作口号

We do what you say!

phonology 该用户已被删除
[quote]引用第2楼lucy12345678于2011-09-18 14:46发表的 :
We do whatever you say.

引用第5楼phonology于2011-10-01 08:38发表的 :

第二句很邪恶的说

.......

还望解说一番缘由哈,为何说很邪恶。

欧泥腿子那是瞎说的,是用来骗分的。鬼知道是否这么说。

引用第6楼lucy12345678于2011-10-01 12:00发表的 :

还望解说一番缘由哈,为何说很邪恶。

…… 

Longman Dictionary of Contemporary English:

25 do it  informal  to have sex – used humorously or when you want to avoid saying the word ‘sex’

The New Oxford English-Chinese Dictionary:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,原来如此。万金油词的词义那可广着呢。

You name it, we make it!

这个问题不像5楼说的那么简单。广告翻译要求质量是很高的,楼主自己都没有把自己的公司/业务定位表述清楚,他做什么行业不知道,他怎么做不知道——从广告语中看,业务是靠“说”,那么,这“说”指对面洽谈,当面砍价,还是搞了个soho式作坊,靠电话联系业务,甚至就是个语言公司(呵呵,从楼主自己提供的翻译质量看,这不大像)——请问:你怎么翻得了?

好在楼主看来是只想要个答案而已。根据这一点,再加上广告语的内容以及上面的猜测,分析楼主的公司可能是从事服务业,而且规模可能要么很小,要么就是从事低端业务,如此的话,这种翻译看来是用来唬人的,尤其是用来唬中国人的,不如不翻。

不过,问题既然提在这里,还是换个角度想想吧,如果非得要翻,可以走两种路线,一种是真诚,建议用Send us a message and you'll see.另一种是俏皮,(套用成语)Call's Well and End's Well.

phonology 该用户已被删除
楼上同学,楼主都没说是广告翻译,你就联想到广告,太过了吧

you talk, we work.
参考某大片中经典语,你指挥,我下厨
you talk, i cook

引用第7楼topwaybest于2011-10-01 12:45发表的 :

Longman Dictionary of Contemporary English:

25 do it  informal  to have sex – used humorously or when you want to avoid saying the word ‘sex’
.......
佩服!!!!!!厉害!!!!!!

we will follow you till the hell gate

这个表忠心好用