热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 量中华之物力结与国之欢心

好吧,
两房债,我们拿了3700亿个刀纳,和我们的外汇储备的家底3。2W亿比起来,不算什么;
美国国债,我们拿了1。2W亿,恩 占我们的家底不少;

希腊说,我快挂了,外面不援助什么的,我们可是要违约的喔;现在是意大利,我们的影帝见法兰西的国务部长表示,要协力挽救欧洲。恩,大气魄!

不知道楼先生领着中投的这帮孙子准备这次如何去作个救世主?

据说,在下一盘很大很大的棋。

只是我总觉得吧,你买美的国债是因为相对安全性好以及金融战略的需求神马的;你买欧洲,是防止欧元挂了以后就少了和美圆抗衡的力量,同时还可以谈谈什么禁售的一堆玩意之类的事。我只是略微替我们的公仆担心,你这么造孽似的大把的把30年国民攒的这点家底给全撒出去,机动力量薄弱后,有人搞金融战一把什么的,你拿什么去堵? 黄继光?

别忘记了,养着这帮孙子的国民正在为不断上涨的肉、大米、面、油、菜这些基本生活品而犯愁。翻了翻芝加哥农产品期货市场,上周前刚清一色新高。现在是确认呢?还是刚开始跌? 我恐怕是前者啊。全球市场互动的这么厉害,到时候我们不大糟其糕? 先是石油,然后是一般大宗资源,现在,终于到粮食身上了! 反正从前两者,没看出我们的应对之策有多高明。粮食还是不期望了罢?
想了想,回家承包上几亩地,养上两头牛,自己种点粮食比较安全点。同时看看历史,缅怀下老佛爷的伟大
量我中华之物力结与国之欢心。

有个问题,其实是我最想不明白的。

同样和日本在亚洲,为什么我们的国土极其容易就能培养出大把的汉奸,而那个我们口中的小日本怎么就很少日奸呢?

我们的文化传统基本一样,小日本的文化大都是我们祖宗传过去的啊?

还有个关键问题,为什么原来的汉奸,现在叫美奸为什么能身居庙堂高位?不断干点1元卖贱行4元回收回来的勾当? 难道他们的母亲大人当年没掐死他们?没道理啊,他们脑子算不清从1到4是几倍的算术题,我有这样的儿子直接掐死,免得给祖宗脸上煽耳光! 银行最重要的资产是什么?各位大人?!是信誉品牌和网络!怎么在你们的眼睛里,N年前银行就是破产的形态呢? 你确定你那不是猪脑子?

股市,还是在2437-2636之间震荡,这是个左右煽耳光的时代。熬过去就好了!

下破掉2437的话,发展也不过是根本上复制前面一波2437动荡的结构而已。死不了人。
上去,首要还是这个2636,前几天差一点搞不定,没办法。继续看了。

今天看了《活埋》这个电影。其实我们何尝不是在一个精神被四面棺材料活埋的年代? 比之于肉体被活埋反而更为让人难喘气。这是个有钱没钱都喘气不顺的年代!

引用第0楼拉拉于2011-09-14 02:21发表的 量中华之物力结与国之欢心 :
好吧,
两房债,我们拿了3700亿个刀纳,和我们的外汇储备的家底3。2W亿比起来,不算什么;
美国国债,我们拿了1。2W亿,恩 占我们的家底不少;

希腊说,我快挂了,外面不援助什么的,我们可是要违约的喔;现在是意大利,我们的影帝见法兰西的国务部长表示,要协力挽救欧洲。恩,大气魄!
.......

去看看新水浒,宋押司及时雨的名头是怎么来的,来的不管是人鬼神,先大把银子撒出去,最后片子里每个角落的人都要称颂一声:“我平生最佩服的人,就是山东郓城县的及时雨宋大哥……”

忍让换得发展空间,撒钱求得发展机遇,就是这种卖国理论指导行动。

据说澳大利亚又跑来弄钱来了。。。。。

引用第5楼hsq2516941于2011-09-14 07:42发表的 :
据说澳大利亚又跑来弄钱来了。。。。。

没事
我们国家有的是钱.

没钱多发点IPO什么的 多征收点月饼税什么的 国民财富自然就进某地腰包了, 就可以与人结欢,就可以求合体什么的了

引用第4楼peacewyj@126于2011-09-14 07:32发表的 :
忍让换得发展空间,撒钱求得发展机遇,就是这种卖国理论指导行动。

发展空间与机遇都是斗争出来的, 否则当年英国与西班牙 英国与法国 法国与德国 日本与全世界 美国与日本都斗个P 大家直接互相忍让就可以有空间了嘛.

忍让只会让人感觉, 这是头大肥猪,可宰 可杀 可吃肉.

卖.

此贴非法,ID、IP信息已经被举报

引用第1楼拉拉于2011-09-14 02:29发表的 :
有个问题,其实是我最想不明白的。

同样和日本在亚洲,为什么我们的国土极其容易就能培养出大把的汉奸,而那个我们口中的小日本怎么就很少日奸呢?

我们的文化传统基本一样,小日本的文化大都是我们祖宗传过去的啊?
.......
谁让美元是世界货币,即使现在,还是世界头号货币。全世界都认这个。不买有啥办法
日本购买的美债跟中国不遑多让,人均也是中国的近10倍,台湾,香港,英国都是人手一大把美国垃圾债券。日本的“日奸”也不少,不然那里那么多美债,美国的基地还是日本付钱维护的。

美国11艘航母,随便拉出来两三艘就能单挑全世界海军。这个超级大国不是白叫的。
世界就是如此,弱肉强食,实力强的空手套白狼,实力弱的混的好就是日本那样,混得不好………。

引用第9楼zhang23于2011-09-14 16:37发表的 :

谁让美元是世界货币,即使现在,还是世界头号货币。全世界都认这个。不买有啥办法
日本购买的美债跟中国不遑多让,人均也是中国的近10倍,台湾,香港,英国都是人手一大把美国垃圾债券。日本的“日奸”也不少,不然那里那么多美债,美国的基地还是日本付钱维护的。

美国11艘航母,随便拉出来两三艘就能单挑全世界海军。这个超级大国不是白叫的。
.......

你说的我全赞成。美国国债倒还没什么。

我关心的是,我们的汉奸为什么层出不穷? 从以前的军事领域到现在的经济金融领域。难道做汉奸就那么爽吗?莫名其妙的。

日本方面并非买了美国国债就是日奸的。

[quote]引用第10楼拉拉于2011-09-14 17:08发表的

因为某些人心里很清楚如果不当美奸就会迅速灭亡……lz的股票一定亏了

引用第12楼westham于2011-09-14 18:16发表的 :
因为某些人心里很清楚如果不当美奸就会迅速灭亡……lz的股票一定亏了

被你说中了哦,哈哈

不过要想亏的伤筋动骨得大盘跌到1500去才可能。 所以 这个问题不是问题 嘿嘿

说的很深刻,各位分析的也有道理,可是怎么办呢?此处往下全部省略哈。

国内的新股发行高定价也许不是我们想得那么简单,因为里面有太子股在圈钱。

引用第15楼stanleysan于2011-09-14 20:00发表的 :
国内的新股发行高定价也许不是我们想得那么简单,因为里面有太子股在圈钱。

朱从9这厮,简直就一个疯狂可以形容。
利益集团确实有点丧心病狂的贪婪了! 太子股毕竟是极少数,关键是那个巨大的利益集团的极大的无法满足的欲望够可怕。

炒股不论在哪个国家,散户都处于劣势,炒汇好点。

人家願意給 愛咋咋地

4545 该用户已被删除
卖国!!!!卖国!!!!