热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 真诚道歉,请胡萝卜大管家dingdangch重回mjpd超级群91976817

因为中秋,喝了点酒,晚上和胡萝卜大管家dingdangch在mjpd超级群争吵起来,起因无非是叮当在群里宣传他的一键str好,mjpd不稳定之类,可能是酒的关系,争吵后我就把叮当踢出了群,后来群里有人说,xuexi你是以\"其人之道还治其人之身\"\"冤冤相报何时了\"这些话使我酒醒了,使我回想起来自己当时叮当也是因为争议一些事情把我从他的胡萝群踢出,我现在做的不是和他当初对我做的一样么.冷静的考虑了一下,我不可以这样做,但是事情已经发生就要弥补,不可以象当初叮当踢我一样不做任何道歉当没事一样,我必须要对自己的冲动行为深刻道歉,并真诚的邀请dingdangch兄重新回到mjpd超级群,也请其原谅我的酒后冲动.mjpd超级群91976817随时为叮当兄敞开大门,回来把,叮当兄!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冲动是魔鬼,可以看出学习兄还是很真诚的,两位都是园地中坚力量、希望大家坦诚相待、相互包容,园地天天团团圆圆过中秋!!

你见过,开弓还有回头箭么?

坦诚相见,以和为贵。

这算是道歉还是谴责?看不懂。

想当初有人说对某一部分群体来说,CF一点价值也没有。但我们却清醒的认识到,每一次决定上层建筑的,都还是经济基础。愿两大集团和平相处,为民造福。产品无论好坏,都凝聚了开发者的心血。

这中秋过的

又出事了?

引用第0楼xuexi2010于2011-09-13 02:07发表的 真诚道歉,请胡萝卜大管家dingdangch重回mjpd超级群91976817 :
不可以象当初叮当踢我一样不做任何道歉当没事一样,我必须要对自己的冲动行为深刻道歉,并真诚的邀请dingdangch兄重新回到mjpd超级群.
在我理解,楼主是说四叮当的气量狭窄,不给楼主道歉才造成今天后果哈
呵呵,不要理解为老钱挑拨离间啊。

真诚...道歉...
我语文没及格...

和为贵....

呵呵 呵呵

路过

要是真有气度,就不该对叮当耿耿于怀,隔三差五找叮当的碴,

先打别人一棍,然后再来真诚道歉,非好汉所为。

本来是你和叮当的个人私怨,现在似乎要上升到了mjpd与胡萝卜的纠纷
论坛何时才能恢复往日的和谐

mjpd与胡萝卜都是造福书友的两大群,伤了哪个对我们都是难以弥补的损失。

和楼主说两句:

1)漏洞失效,当时购买的几个朋友都是全额退款,税金都是我出的。没有一个人没有退款。

2)你PM我军军为啥没有退款,你自己问问军军大侠,他是第一个退款的。至于退款细节与过程,我没有义务告诉你。

3)既然你没有用上我的软件,你为啥到处说我的软件这个不行、那个不行?莫非你有我软件的pojie版本?

4)如果你继续这样,我只能把你第一个列入我以后销售软件的黑名单。理由:疑似使用本人软件破解版本。

真诚不真诚,大家有眼睛。

引用第15楼llyang于2011-09-13 11:30发表的 :
和楼主说两句:

1)漏洞失效,当时购买的几个朋友都是全额退款,税金都是我出的。没有一个人没有退款。

2)你PM我军军为啥没有退款,你自己问问军军大侠,他是第一个退款的。至于退款细节与过程,我没有义务告诉你。

3)既然你没有用上我的软件,你为啥到处说我的软件这个不行、那个不行?莫非你有我软件的pojie版本?

4)如果你继续这样,我只能把你第一个列入我以后销售软件的黑名单。理由:疑似使用本人软件破解版本
.......
软件失效了为什么总在mjpd群中宣传了,我都提示过他软件失效了,还说什么,可是他昨天又继续说,又攻击说mjpd不稳定等不利于mjpd的话,那是mjpd群不是胡萝卜群
还有叮当在群里说"从我的角度来说肯定不卖你,因为你是胡萝卜的黑名单""不过一键STR软件的原理确实是我提供的,洞也是我找的"
老杨这软件是怎么回事情还用再继续说么,你还整出一个黑名单出来,不是多余么,
我知道一个原理,有人为了自己说的一句谎言,以后为了这句谎言不被识破会不断的用新的谎言来弥补,
浪费时间和精力
不要以为没有证据就可以随便的说谎,那样的话并不等于别人不知道你说的是真还是假而是对方在利用没有证据而已.

总之我是给叮当郑重道歉的,不想再为此事情继续纠缠下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁提供的漏洞,和我销售软件之间有啥关联?

叮当提供漏洞,我就不能写成软件销售?

即使没有失效,我不能停止销售吗?

我都是50岁的老头子,话已至此,多说无益。

引用第18楼llyang于2011-09-13 11:49发表的 :
谁提供的漏洞,和我销售软件之间有啥关联?

叮当提供漏洞,我就不能写成软件销售?

即使没有失效,我不能停止销售吗?
.......
我都说了,不要再继续说了,对真实情况的否定和真实情况本身没有关系,你说1+1=3我都拿你没有办法,但是我知道1+1=2是正确的就可以了,还是那句话,为了一句谎言需要很多很多的谎言来维持的,

我是给叮当道歉的,你参与进来也不合适把

对了关于一健str我只在叮当在mjpd群中宣传的时候说软件已经失效了还说什么,这不对么,你都公开说软件失效了,再在群中说有什么用,你怎么说我在到处说,没有证据也不可以随意的这样说啊,