热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 今天倒霉了!

今天外出想购买一点食品,过中秋了嘛,由于现在交通非常堵,坐出租车的人又多,等待了半个多小时,终于搭上了一辆出租车,好像中彩了一样高兴,太难搭了。坐到超市门口,赶紧下车进超市,因为今天超市的人也多,晚了就麻烦了,进去后也是好像抢东西一样,在人群中找个缝找到要买的东西,赶紧排队付了款就挤出门,也就松了一口气,还行,从进超市到出来不到没几个小时,回来还可以到园地逛逛,回到家后,准备看看时间,一掏,怎么手机找不到了,惊出一身汗,我那手机虽不贵,可也用了几年了,里面储存了很多电话,这下可就麻烦了!再找,到处找,也没有找到,再用家里的电话打我的手机,无人应答!坏了,看来是真丢了,怎么回忆也想不起来在哪丢的,可能是坐出租车上坐在座位上丢的,或在超市丢了,总之是找不到了。这下,看来要买新手机了,虽说是旧的不去,新的不来,但存储的信息要重新输入,还是考虑究竟买一部什么手机好。下次可要注意了,丢了手机可就麻烦多了。

电话号码备份过没有啊?

我丢过两次手机,全都没有备份过电话号码,那叫惨啊。

出门背口诀:手机钥匙充电器。三样最易丢失。

逢年过节的前一天最好不要跑超市,中国的人啊,真的是那个人头攒动所描述的!!!

经验教训:
需要像备份你的pdg一样的及时备份你的通讯录和短信。

园地里需要学的东西很多的

只要里面没放什么**的东西,丢了就丢了吧。

钱包手机放裤袋,坐出租车容易掉,下车时要养成好习惯,拍拍口袋再下车。

以后用云手机,就不怕了,^_^

兄台不会搞出个XX门出来吧, 那就过节真要热热闹闹了哈。

没有这个担心的话,过节换台手机添点喜气也不错啊……

如果是智能手机,装个友录通讯录或者其他的软件,自动备份所有电话号码,很方便

同情一下可可达尔。如果电话样式不太新,你打一下看看关没关机,没关机的话就有可能找回来。如果落在出租车上,遇上好司机,找回的可能性也比较大,可以和当地的交通广播电台联系一下。

手机上要装gps定位软件,切忌切忌。

这让我想起,额一个多月前将16G SD卡掉D车上了

有点背。不过塞翁失马焉知非福,祝福一下。

慰问一下,祝节日快乐!自己控制不了的,就算了吧。

多谢提醒!

引用第12楼大野叟于2011-09-12 18:59发表的 :
这让我想起,额一个多月前将16G SD卡掉D车上了

额 16G 竟然没出名

如果你想找的话,可以找回来了,需要报案

有没有像我一样加班加到现在的?

引用第16楼haveyoume于2011-09-12 21:15发表的 :
如果你想找的话,可以找回来了,需要报案

我报过,并且提供线索那小偷打给河南一个号码半个多小时电话。结果大家都知道,除了耽误我一个小时时间陪着jc作笔录,什么用都没有。

引用第15楼buddy2008于2011-09-12 20:39发表的 :
额 16G 竟然没出名
想出名也难,这是个备用卡