热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 中秋节:  “黑黑”的中秋节

本故事纯属虚构,如有雷同,不胜意外。

2011年,园地,中秋节。

地点:扁桃体原创集团

桃子带着一PLMM走进大门。

桃子(拿出相机):“MM,摆个pose,哥给你拍一张,画成速写,发表在今天的
多媒体版块,你就火了,人气指数比神七还升的快。”

MM(鼓掌):“好呢,又像上次那样哈,知道你是园地总版主,只要是你的事
业,我都铁别支持。”

地点:大字报公司办公室

峨嵋派面色凝重,慢慢地朝办公室走去。

天空中传来一声尖锐悠长而又特别的鸟叫,峨嵋派吓了一跳,接着看见一只肥嘟嘟
的大鸟朝东城俱乐部方向扑哧扑哧的过去了:“每天飞过一次,防止被人忘记。”

“ 唉,鸭子都会飞了。” 峨嵋派摇了摇头,叹了口气。

黑黑悄无声息的从后面跟了上来,把嘴凑到峨嵋派耳边,扯开嗓门嚷: “大
哥,不是鸭子,是企鹅。” 峨嵋派又被吓了一大跳。

“二弟,你每次总是要吓我一大跳,呵呵,你脸色这么神气,是不是又有什
么得意作品了?拿来我瞧瞧。”

“ 作品倒是没有,不过今天的恶作剧干得特漂亮,我先帮亲家贴了一个限期
缴纳份子钱的通知,然后,借了亲家的手机群发短信,看看有几个上当入套的。”
黑黑笑得很狡诈。

峨嵋派严肃道:“黑啊,哥说过你多次了,不要调皮捣蛋,你就是不听,一
看到鸭子——哦,企鹅——飞过,就捡起石头扔,这就是虐待小动物嘛,砸到房
顶怎么办?就算没砸到房顶,砸到花花草草也是不允许的嘛,你要多向论坛里的
环保人士学学,你的环保意识很差,行为更是恶劣。还有就是胡乱丢钱,胡乱转
账,现在论坛强力抑制转账的,大哥今后也不方便给你转账了,你要学会理财…

…”

黑黑的手机响了起来,当大哥的不得不暂停训话。

“ 和漏@#¥%1@M?#K¥G&*。。。。。。”一个娇滴滴的声音。

“这里是中华人民共和国,请讲汉语。”黑黑有点不耐烦。

“ 请问东城俱乐部真的要收份子钱吗?我看到通告了,大门口。”声音还是
很柔和。

黑黑立刻斩钉截铁:“ 当然,大嘴交了,黛玉交了,我正在交钱。”峨嵋派嘘
都没有嘘住他二弟。

“是吗?”对方显得很难过,“那你跟群主说一声,鹰总的份子钱,一定要算
到我头上,一定要记到我账上……黑哥,拜托了。”

“ 喂喂喂,那你是谁呀?”

黑黑高兴且得意,就像钓到大鱼一样兴奋,谁知对方已经挂断了。

峨嵋派继续:“ 我要出差了,公司的事,就拜托你和三弟了。”

“好的,你放心好了。”黑黑突然想起了另外一件急事,“大哥,我要到扁
桃体集团去一趟,886。”说完,匆匆离开了。

半个小时以后,黑黑出现在桃子的办公室里。

“桃总,中秋节快乐!” 黑黑发话。

“同乐同乐!”桃子在埋头PS处理他的照片。

“桃总,集团停牌时,我单月发帖50,拖欠的工资应该兑现了吧,你看中秋
节了,想购置点东西,手头紧……”黑黑絮絮地说。

“你说50就50啊,证据呢?侍郎不是还没统计出来嘛,猴急个啥子。早就说
了,集团不差钱,你们就是不放心,上次就说了,国庆节,你看,才中秋节,你
急啥子?”桃子的美女照片已经转化成了速写稿,在自我检查。

黑黑接了一句:“ 钱还是放在自己包里才放心。”

“ 不多说了,就酱紫,国庆节!”桃子起身准备出去。

“今年的国庆节,还是明年的国庆节?”黑黑追问。

桃子已经出门了。

地点:大字报公司办公室

回到办公室,黑黑对自己说:“ 就不相信,今年中秋节会打白板。”电脑里
出现新的论坛提示:你有新的短信息。

黑黑一看,是系统发的:恭喜你将得到论坛发送的中秋红包,每人178 威望
(机会是1/ 1 billion);每人178 财富(机会是剩下的概率)。请及时查看自
己的钱包,祝你中秋快乐!

免责声明:

1.本文纯属娱乐,人事皆为子虚乌有,无意针对任何人任何事,无出场费的说法。
不回复任何问责。若遭遇过分的非议、指责、文字狱,唯有请斑竹删帖,且不承担
任何精神赔偿。

2.同意千千、桃子、侍郎、小曼,随时可以删除本贴,无需和我联系、商量。

3.本人没有发红包的权限,请跟帖务必理解这一点。

等黑黑发月饼

引用第0楼zhangred于2011-09-05 11:50发表的 中秋节: “黑黑”的中秋节 :
本故事纯属虚构,如有雷同,不胜意外。

2011年,园地,中秋节。

.......

此帖不会有雷同的。

不过只看到徒弟表演,没有见到他们的师傅呀

Re:中秋节:   “黑黑”的中秋节

红包有木有?有木有? 工资有木有?有!

3.本人没有发红包的权限,请跟帖务必理解这一点。
---------------

现在群众喜闻乐见的是月饼,
红包就不要了.

等月饼中........

写得好啊,桃总被你咋刻画得这么入木三分呢。