热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[探索发现♡] 圆圆的联想(多媒体有奖活动)

眼珠是圆的,它忠实的见证了园地的成长历程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

linem 该用户已被删除
桃子版主是圆的,现在版主就在搞活动
0是圆的,我们的楼主就是0楼,想起有位资深会员就是斑竹零号
豆子是园的,园地的财富金豆是大家最想吃的
地球是圆的,园地拉近了世界的距离让不同地方不同习性爱好的人们可以在这里交流沟通
眼镜是圆的,眼镜是心灵的窗口,读书上网来读书园地这都需要眼睛
眼镜也是圆的,眼睛不好到园地就需要带眼镜,呵呵,而且园地的logo和英文book就像是有“眼镜”
圆代表了和谐,园地“圆地”,她让不同文化兴趣爱好的人在这里和谐互动交流

古人形容天地诗词:

天似穹庐,笼盖四野

敕勒族人用自己生活中的“穹庐”作比喻,说天空如毡制的圆顶大帐篷,盖住了草原的四面八方,以此来形容极目远望,天野相接,无比壮阔的景象。这种景象只在大草原或大海上才能见到。

咱们园地也似一个穹庐,好好的罩着我们,让我们安心在这个园地圆顶大帐篷里面继续享受读书生活

这也是圆的吧,嘿嘿

1. 眼睛瞪的圆圆的,这使我想到版主执法(李逵、张飞),坛子里的coolman(意为酷人---黑墨镜、哭人-----泪眼布满珠子), 我 C_O^O _L  吗?

月饼是圆的,联想到中秋临近,与家人团聚,书园就是书友之家,每天都来,书友们交流,感觉非常温馨。
过节口号:万事俱备,只欠月饼

十五的月亮是圆圆的,使我想起了军军集团的圆月弯刀,他给我解决了不少问题啊,呵呵!

每天来园地,
在专家找书板块,
圆圆地瞪着双眼:
想用“圆圆的金苹果”(jpg大图)
换取拾圆的金币;
想用“圆圆的平底锅”,
接住貮拾圆的金币!
天啊!
这是为什?
只为圆我的梦:
早日成为园地的“萬圆户”!

圆形代表着永无终点的求知,园地让我们学会了如何寻找知识,更为重要的是,在园地的虚拟生活也投影出了一个微型社会,让我们学会相处,学会生存。求知,无论于书本,于网络,于社会,都永无止境。

大野叟版主头像的构图符合圆形美学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册