热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 看不懂的卢美美:舍弃祖国的失学儿童,爱心献给非洲失学儿童

卢美美及其所代表的什么基金会无疑是伟大的,把爱心洒向全世界,资助非洲儿童上学,我不反对;但是,我们的周围,我们的农村,我们的子弟,还有许许多多待助的儿童,他们就在我们的眼前,在我们耳边,我只是希望卢美美们再拿出一部分善款救救自己国家的孩子们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你以为那是真的在做慈善吗?

很多善,其实是伪善!掳钱才是王道,

就好比李洪志,将生日改为5.13,搞个什么法轮大法,妄称能治病,能拯救地球、宇宙,结果被揭穿了就是一大骗子

共产主义的光芒笼罩在伟大的先行者的脑袋上...

从LMM脑袋上我们看到了博爱,看到了装B,看到了一切人类的劣性.

哎!估计是披着羊皮的狼

楼上各位啊,看来连主角是谁,该骂谁都搞不清啊。
看看美国人怎么作秀的吧。

8月18日中午,美国副总统拜登访问期间忙里偷闲,兴致勃勃地到鼓楼附近“姚记炒肝”吃北京小吃。CFP供图 谢绝转载

美国驻华大使馆在微博上说,拜登副总统等5人点了5碗炸酱面,10个包子,拌黄瓜,凉拌山药,凉拌土豆丝以及可乐等。总费用79元。图为拜登跟边上的其他顾客打招呼。

拜登和孙女等待上菜。

拜登副总统在结帐时对店主说,给你们带来了许多不方便。他掏出100元结帐,剩下的按照美国习惯作为小费。

http://t.qq.com/USEmbassy
美国驻华大使馆:
大家好,拜登副总统正在北京市中心鼓楼附近一家小吃店品尝北京小吃。

美国驻华大使馆:
拜登副总统在向大家介绍他的孙女

美国驻华大使馆:
拜登副总统和中国民众交谈

美国驻华大使馆:
副总统拜登在驻华大使骆家辉的陪同下,和孙女一起品尝北京炸酱面。拜登还热情地和边上其他顾客打招呼

美国驻华大使馆:
拜登副总统和中国民众交谈

美国驻华大使馆:
拜登副总统热情地和顾客以及店员合影

美国驻华大使馆:
拜登副总统热情地和顾客以及店员合影

美国大使馆陕西小组:#小吃#
看我们的独家照片:拜登副总统在北京品尝小吃

本帖子中包含更多资源

这家小店发了。白等真老啊。保安在哪里?

这是什么精神?这是伟大的共产主义精神啊。可为什么国内上不起学的孩子们却得不到这种精神的沐浴呢

果然是老外,居然跑姚记炒肝吃炸酱面。
还好点了包子,也算100元有点所值。

新上任的美国大使也没来

是啊,吃炸酱面怎么也得老浒记之类的吧

呵呵!群众演员也不少啊!

引用第10楼cctv11于2011-08-19 14:39发表的 :
呵呵!群众演员也不少啊!
CCTV11频道来直播了。

偶只关心群众演员是怎么来的,听说外面都封路戒严,如临大敌

今天看别的网站,有估计是网评员的开始往警戒保安图片上引导,好像美国拜登只是作秀,劳民伤财等

我就问这些网评员:

你的客人到你的地界,保安问题是你解决还是客人自己解决!

还有人家可以吃高级饭店,人家选择离使馆不远的小吃店,这样的做派我们的多数公仆有几个能这么做的,别的不说就说两会里面有倪萍这样的不给领导添麻烦的混吃等死的人大代表就是我们的一个耻辱

美国的二总统是怎么知道这姚记的,莫非姚记在宫里有人?

“保安在哪里?”--“小心玻璃”那张照片中二总统周围全是保安。

怎么美国人吃个饭而已 也用的着大呼小叫前呼后拥的乐此不疲的说来说去?

是不是美国人天生不用吃饭的?  所以偶尔吃饭一次就很刺激? 还CCTV11播报~
.

另外,美国人吃饭这点破事和楼主的题目有什么关系?

引用第13楼henry2000888于2011-08-19 14:56发表的 :
今天看别的网站,有估计是网评员的开始往警戒保安图片上引导,好像美国拜登只是作秀,劳民伤财等

我就问这些网评员:

你的客人到你的地界,保安问题是你解决还是客人自己解决!
.......

henri 怒斥网评员。

引用第15楼拉拉于2011-08-19 17:52发表的 :
怎么美国人吃个饭而已 也用的着大呼小叫前呼后拥的乐此不疲的说来说去?

是不是美国人天生不用吃饭的?  所以偶尔吃饭一次就很刺激? 还CCTV11播报~
.

.......

议论下又怎么刺激到你了?美国总统是普通美国人吗?大家不能议论?议论一下就刺激?滑稽不。

什么

利用慈善吸血的商人

本帖子中包含更多资源