热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 电信运营商捆绑广告 你愿意吗

我家的移动电话卡有两个运营商的 但使用中的遭遇却一致 :时常给我发来广告短信和打来此类电话,语气虽客气但我还是很反感,因为运营商的行为干扰了我的正常生活,在未经我允许的情况下私自发送广告信息,为此我还要花费一定资源,比如时间`电力`机器损耗等。

我作为消费者没能力制止此种骚扰,只能暗气暗憋,相关主管部门也没见明文规定制止

反正这种行为我是不乐意,这就是电信运营商明里暗里与第三方商家合作干扰用户工作生活,大家乐意不

不愿意如何,愿意又如何!人家强势

引用第1楼大野叟于2011-08-14 10:47发表的 :
不愿意如何,愿意又如何!人家强势

不愿意当有所表示 总不能连声都不吱

引用第0楼襲人于2011-08-14 08:46发表的 电信运营商捆绑广告 你愿意吗 :
我家的移动电话卡有两个运营商的 但使用中的遭遇却一致 :时常给我发来广告短信和打来此类电话,语气虽客气但我还是很反感,因为运营商的行为干扰了我的正常生活,在未经我允许的情况下私自发送广告信息,为此我还要花费一定资源,比如时间`电力`机器损耗等。

我作为消费者没能力制止此种骚扰,只能暗气暗憋,相关主管部门也没见明文规定制止

反正这种行为我是不乐意,这就是电信运营商明里暗里与第三方商家合作干扰用户工作生活,大家乐意不
发广告小case了,更可恶的是直接出卖客户信息,搞的卖保险的、卖房子的、放高利贷的三天两头发垃圾短信和打骚扰电话

蚍蜉撼树谈何易,

百姓维权路漫长。

嗡嗡叫,

几声愤怒,

几声无奈,

不是我们愿意,

只因我们没得选择......

引用第3楼wonderswan于2011-08-14 12:35发表的 :

发广告小case了,更可恶的是直接出卖客户信息,搞的卖保险的、卖房子的、放高利贷的三天两头发垃圾短信和打骚扰电话

你说的这些也在我所指的范围内 工信部怎么就不管呢

引用第4楼oliven于2011-08-14 12:41发表的 :
蚍蜉撼树谈何易,

百姓维权路漫长。

嗡嗡叫,
.......

电信伙同奸商骚扰我们 我们也不让他们消停 充分发挥咱们网军的优势 四处开花 揭他的底 放他的气 让他一看见日头就无地自容 让他一咬黑心钱买的馒头就立马变成大石投