热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 一个关于PdgThumbViewer奇怪的事情!

附件中的两个文件,用PdgThumbViewer检查,无异常报告,但用超星阅览器打开却发现下半部都是黑色条文!

这两页分别为如下一书的第227页和第489页:
  汉英词典 第三版  SS:12523764  姚小平 主编  外语教学与研究出版社 2010年1月第1版
http://book2.duxiu.com/bookDetai ... 2&fenlei=080401

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用超星浏览器和UV打开都正常啊

请问老兄用的是什么版本的超星阅览器?

用老马的UnicornViewer.exe打开挺清晰的,并未见黑色条文现象。

超星版本 4.0(build 070511)

本帖子中包含更多资源

shinbade 该用户已被删除
我的体会:老马软件有误报的可能,但没有漏网的。

曾遇到某个页面,老马软件怀疑有问题,但用UV打开,没有发现异常。

引用第4楼zevyn于2011-08-12 07:49发表的 :
超星版本 4.0(build 070511)

就是这样的!

这两个文件用CV、UV能够正常解开,就说明根本没有问题,为什么要报错?
SSREADER解开出横线,只能说CX程序员本事不济,不过他们不济的地方实在太多,也不差那么一、两处了。
如果非要用SSREADER看,可以用Pdg2Pic转成TIFF,然后再用PdgRenamer或DjVuToy转成00H PDG。

引用第7楼strnghrs于2011-08-12 22:06发表的 :
这两个文件用CV、UV能够正常解开,就说明根本没有问题,为什么要报错?
SSREADER解开出横线,只能说CX程序员本事不济,不过他们不济的地方实在太多,也不差那么一、两处了。
如果非要用SSREADER看,可以用Pdg2Pic转成TIFF,然后再用PdgRenamer或DjVuToy转成00H PDG。

用超星阅览器看的原因:
1.超星阅览器是官方软件;
2.超星阅览器可以作笔记和标记;
3.超星阅览器可以直接OCR,虽然准确率不是很高。
。。。(我现在想不起来如何归纳,只想起来这几条)

shinbade 该用户已被删除
官软可以“作笔记和标记”了??还是头一次听说。

至于ocr,老马的UV,一样可以作。当然,这种事情不可能尽善尽美,uv里的OCR也不能例外。

引用第9楼shinbade于2011-08-13 19:20发表的 :
官软可以“作笔记和标记”了??还是头一次听说。

至于ocr,老马的UV,一样可以作。当然,这种事情不可能尽善尽美,uv里的OCR也不能例外。

超星阅览器绝非一无是处!

小马过河,还需自已去试。

UV作OCR,手续实在繁琐!超星阅览器作OCR,只要选定要OCR的文字,再点击“T”即可一键搞定!

(OCR任务很小时才用超星阅览器;OCR任务较大时一般用其它专业OCR软件,保证最高的准确率)

哪位书友能提供一下这2页的正常的清晰版pdg?
谢谢。

“正常”指能在超星阅览器中正常打开,无黑色条纹。

不要迷恋官方,呵呵

文件是CX出产的,浏览是用CX家的,显示出了问题,首先标题质疑老马的软件出怪。如此迷恋信任官方,为何不一以贯之的找官方解决呢?

引用第13楼一往无前于2011-08-14 17:51发表的 :
文件是CX出产的,浏览是用CX家的,显示出了问题,首先标题质疑老马的软件出怪。如此迷恋信任官方,为何不一以贯之的找官方解决呢?
说得有道理

没有任何黑线出现,阅读正常

不同百分比的截图

本帖子中包含更多资源

赵师傅真能浪费论坛空间啊

老鹰版(不知老版怎样)打开这两页是有问题。那楼主就用新版本呗。

不过楼主的话,2、3两点还是值得老马考虑的。
CX中,按ctrl+w就出来了批注栏,在上面可以圈圈点点,也可以加注释。
加了批注后,会在本书目录下生成一个note.ann文件。
虽然这功能不太完美,比PDF差点,但聊胜于无啊。
OCR即点即识别,也省了不少事。

呵呵,可能有点苛求。但我们大家都是老马软件的忠实用户。
zs2k说过,嫌货才是买货人。大家只是希望UV更贴心、更好用。
如在以后的版本中再完善这些,比如加入批注,且还支持压缩文件,那实在是大家的福分了。。。

阅览器版本: 4.01(build 100403)

打开一切正常!

引用第15楼coolman于2011-08-14 22:55发表的 :
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4592131&keyword=

测试还是无法解决

老大,那我是不是可以揭榜了?