热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 庆瓦良格号试航[活动已结束,感谢围观]

悬赏0财富
无需多言,发帖庆祝

--------无言的分割线---------

人气不是很给力啊,“多言”两句吧

航妈下水,从技术层面看,确实,人家玩了几十年的玩意了,是吧。但从政治、军事角度看,这不失为一种姿态,“闷头发大财”、“十年磨一剑”,希望没有闷出病来或磨尽了锐气。

再者说了,人家玩剩下的,不见得就会平白给你玩,你想玩就得自己多想辙,要不买二手货来研究,要不就从头做起,卫星如是、火箭如是、神舟如是、J20如是,这航妈也一样。

至于先养老母、没房住、吃草、豪车、黑十字等等等等等等等等,一码归一码,别往一起揉

有人说了,航妈下水关你P事啊,嗯,确实不关我P事,但我喜欢啊,我喜欢的事关你B事啊,是不

就这

--------胡扯的分割线---------
忙了一天,现在才爬上来,泪啊~~~

上次封闭开发赶上J20,这次封闭开发碰上航妈试水,看来这北京西山冥冥中自有一股王霸之气啊,对下一次封闭开发那时相当的期待啊~~~

--------再扯点------------
501CF,不少,但也不多,买个开心,我就喜欢。CF扔那也下不出崽儿来(理财圣手请无视),还不如乐呵乐呵。正所谓“论坛存款无所谓,千金散尽还复来”

分赃不易,不知道一帖多回论坛是否允许,但在版规允许的前提下,我本人对这种行径是抱支持和鼓励的态度的,当然是指笨人的帖子

结帖不着急,先定周五晚吧,如果到时候还没满500,我再想其他辙,反正不能亏待了诸位弟兄

--------苦逼的分割线---------
泪啊,居然只自动热了194个回帖,这是论坛偷懒还是笨人RP值已不足?

牙根痒痒,恨不得扒下毛桃的底裤绷个弹弓子打老酷家的玻璃!

手工热心中,欢迎各种乱入,各种健康水~~~

--------友情提醒的分割线-------

如果你是被重复评分,或是未被重复评分,或是被漏过,请自行检讨近期RP值的充值情况~~

--------不给力的分割线--------

不给力啊,拣豆的都没俺这撒豆的快,看来得响应某些坏淫的号召了。。。。

从300楼开始,逢5发5,逢10发10,至500楼止

另,笨人RP值及每日可评分值有限,SO,这个评分过程或许是个长期而又艰巨的任务,请保持你的耐心和热心,你懂得,嗯哼~

什么?你问逢百咋办?坏淫,想让我破产啊!只给10豆啦,本帖解释权归笨人所有,让尔等上告无门,嗯哼~~~

苏联时代的产物

同庆。500热心估计要发很长时间,保持在线的会员不是很多了。

。。。我保留看法。。。

这是怎么了?红包帖都没人回了。

都是通货膨胀闹的,1币1币的红包没人眼馋了

祝贺一下。

要调整政策了,不能求书,钱多也没有用。

捡个豆豆~~

庆祝,捡豆豆~~~~

热心,庆祝

500豆估计靠手工发才能发完

据说

很难有500会员愿意跟帖捡豆子的

捡个豆豆

这个豆豆捡一下~~~~~

热心一下

捡个豆豆

领豆豆

有准航母了 祝贺下