热搜: 超星 读书 找书

[【品味书香】] 给个理由不炒股【晕桃大力笨笨】

8月8日

从现在开始,每天坚持写笔记。。。。。
输钱也要输个理由,
希望大侠们多多指点。

图一,大盘分时图。
今天低开低走,下午盘整,成分是成交量也很正常。

图二,30分钟走势。
多少缺口?

图三,日k,
不知道划线正确么?
缺口继续,大阴线。

图四,个股日k
大盘不管怎么样走势,我觉得都要选股,观察股票,增加盘感。
这只股票【图5】,分时盘,上午观察,买一处最多7万手,下午收盘,手数如图。
虽然这是涨停的股票,我想受大盘影响,该股在逃跑吧。【观察中。。。。。。】

昨天有些股票破位,走势如图6.。。。。。。【该出局吗?】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8月9日
今天收盘,阳线一个?
这是怎么回事?

问题一:大盘今天走势,全天什么板块一直领跑?  
问题二:全天成交量如何?  

问题三:对于今天大盘走势,你决定怎么办?     

1房地产和银行板块.
其中船舶也突起

2,请观察股票分时上涨中成交量也不太大【人气矛盾中】

3今天也许是反弹吧,选股的好机会【时时选股,有备而行】
趋势没走好,先观望,逢高减仓
大盘的底不好找
如果技术好,等k站到5日均线,可以适当玩玩

本帖子中包含更多资源

把钱投在房地产,没钱炒股了,增值的可能性比较大,贬值的可能性比较小,除非地震或者整橦楼都倒了,不过这种情况是血本无归呀...
好过把钱投在股市,被交易所收手续费,还很有可能钱就静肖肖的蒸发贬值.这种情况还有点本回来.

要不然就是和信得过的朋友合作,投资实业,做个幕后老板.

哎,,做每件事都有风险,楼主淡定吧.现在亏了可能过几天又赚了.

把钱投在房地产,没钱炒股了,增值的可能性比较大,贬值的可能性比较小,除非地震或者整橦楼都倒了,不过这种情况是血本无归呀...
好过把钱投在股市,被交易所收手续费,还很有可能钱就静肖肖的蒸发贬值.这种情况还有点本回来.

要不然就是和信得过的朋友合作,投资实业,做个幕后老板.

哎,,做每件事都有风险,楼主淡定吧.现在亏了可能过几天又赚了.

谢兄关心,我只是笔记,请多多指点
炒股不动脑怎么能挣钱?

在经历了连续暴跌后,本周二,美联储麾下联邦公开市场委员会(FOMC)在结束为期一天的会议后宣布,维持0-0.25%的现行联邦基金利率不变。FOMC在声明中未暗示将启动新一轮定量宽松政策(QE3),而超低利率政策至少将维持到2013年中。受此影响,隔夜美国股市出现报复性反弹。欧洲股市也结束了连续7个交易日下跌的势头,均以红盘报收。今天大盘向上跳空开盘,随后在2560一线震荡整理。从盘口来看,目前还是受制于5日均线的压制。

8月10日
如果把一个兵乓球用力向地下砸,兵乓球也会地面有个反作用。
观大盘走势。。。。。。。。
1这星期已交易了几天,先看看周k
虽然这今天弥补了缺口,但是已破位,macd死叉。。。。。。

2日k的陷阱?  
跳空反弹?会走好吗?
今日还在5日均线压制下。。。。。。。

3虽然高开,分时中,上涨无力?  

风险还是比较大,还是观望。个见

本帖子中包含更多资源

8月11日
捉摸不透大盘了,继续观望。。。。。
分时创新高,量能不足。盘整,收盘时量稍微大些。

本帖子中包含更多资源

8月13日
听从走势行情,市场永不会走错

1金融,房地产在今天大盘上涨中不能起主导作用

2成交量分时

3就这前面几个交易日,大盘能走好?
有点不可能

4看消息面吧

8月16日
今天房地产低走
大盘盘整?还是。。
看17日走势,期待中。

本帖子中包含更多资源

8月17日
房地产不给力,哎。
人气不足,盘整吧。。。。。。。。。。

8月18日
大盘哎,
选股的好机会。。。。。。。

缺口能回补吗?

继续看书。。。。。。。

8月29日

大盘虽然低开,但是不温不火
如果看看60分钟图,我想就是M头下盘整吧。
也好,等着。。。。。。。
不炒股虽然不赚钱,至少不亏钱。

8月31日
这个月的最后一篇日记
这个月大盘走得太不好了,一个月没炒股,没赚钱,失败

下午水泥板块领涨,但是大盘没有起色,成交量也不足,

收盘大盘成交量有点,怎么没站到2567啊

本帖子中包含更多资源

9月1日
st当家!!!!!!
不想说什么,大盘分时图上涨和下跌,成交量。。。。

本帖子中包含更多资源

不想说什么,大盘分时图上涨和下跌,成交量。。。

一点大局观没看到,
每天看个分时图能成仙啊?

弄点有营养的东西出来.

周线在干吗?   
如果是真弱势,2437下影线那周后,周线运行2-3周应该运行两种可能,一种是在下影线范围内挣扎,一种是破掉下影线。但明显市场运行的比这种类情况要强。何况360周周线位置何其重要?要有效破掉,也没那么容易罢。中国还没崩溃呢。

日线上量萎缩掉,市场似乎跟外盘是跟跌不跟涨,但这种小级别的与市场互动要着眼于大级别的运动态势里。市场一片看空中,要注意机会的悄然到来。

别意淫自己能跟随到趋势,等大家眼里的趋势都形成了,那趋势的延续性就值得怀疑了。

上面部分,以和各位探讨。

分时图只是一个细节而已
分时图的走势,我想只是观察人气吧
大的趋势,周线或者月线,呵呵,希望拉拉多多指点。。。。

9月7日
回补缺口?
M不成立?矩形走势?

大盘开盘高开,分时图上低点不断下移,没想到银行板块带动大盘,一路飘红。。。。。
当日成交量600亿,成交量还是表明缩量。

等待验证