热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 对于本周股市,救还是不救,这是一个问题

温水煮青蛙 而且是迟钝+自负的青蛙

引用第19楼henry2000888于2011-08-09 10:02发表的 :
7月CPI同比上涨6.5% 创37个月来新高
7月份,全国居民消费价格总水平同比上涨6.5%。创2008年7月以来的37个月新高。7月PPI同比涨幅为7.5%,创2008年10月以来的34个月新高。

肉禽及其制品价格上涨33.6%,影响价格总水平上涨约2.08个百分点(猪肉价格上涨56.7%,影响价格总水平上涨约1.46个百分点)

.......

tjj不容易啊,制造出了一个高点,为下期拐点埋下了伏笔。

引用第21楼stanleysan于2011-08-09 11:07发表的 :

tjj不容易啊,制造出了一个高点,为下期拐点埋下了伏笔。

终于盼来国家队了,哈哈

国家队护盘两市探底回升 沪指跌1.10%盘中收复2500

新华社:基本面没有重大变化 股市不会崩盘下跌

引用第22楼henry2000888于2011-08-09 12:38发表的 :

终于盼来国家队了,哈哈

.......

国家队会护盘?国家队只会抄底赚散户的钱。

引用第23楼stanleysan于2011-08-09 13:28发表的 :

国家队会护盘?国家队只会抄底赚散户的钱。

快讯:沪指震荡涨近10点 权重股积极护盘
快讯:两市午后双双翻红 各板块接力上攻

2011-08-09 14:08:52 来源: 网易财经 

网易财经8月9日讯 午后,地产、煤炭股盘初明显拉升,大盘开盘即收复2500点,呈震荡上行态势。13点30左右,深成指率先翻红。沪指也于13:47分左右翻红。截止发稿,沪指报2535.40点,涨幅0.33%。

板块方面,稀土、地产、银行三个板块表现最强,已经反弹收红,新能源、水利建设、电力、智能电网等板块则表现最为疲弱。

[市场]沪指午后翻红 港股跌破20000点 | 日股跌4.4% | 韩股跌8% 再次停盘
[美国]道指跌5.5% 奥巴马:美国永远是3A级国家 | 标普调降美债持有者评级
[欧洲]欧央行购意大利国债未能阻止欧股大跌 | 欧美债务危机解读 专题

7月物价指数同比上涨6.5% 通胀压力未减
创37个月新高 | 猪肉价格上涨56.7% | 媒体预测8月或继续加息 专题

看看这两条新闻,看看港股还是跌落3%,这绝对是一个奇迹,不管你信不信,反正它发生了,呵呵

要加息了,银行保险上涨。。

引用第25楼stanleysan于2011-08-09 14:58发表的 :
要加息了,银行保险上涨。。

还有一轮利空还未来到,就是美国的QE3,这个要等年底最后一个季度

倒闭了好,美国国债就不用还了。

真热闹....

引用第28楼拉拉于2011-08-09 21:14发表的 :
真热闹....
校长来了,哈哈

有定海神针了,请拉拉给大家讲讲,多谢了

引用第29楼henry2000888于2011-08-09 21:49发表的 :

校长来了,哈哈

有定海神针了,请拉拉给大家讲讲,多谢了

'今天过来随便看看 上网不是太方便

引用第22楼henry2000888于2011-08-09 12:38发表的 :

终于盼来国家队了,哈哈

.......

新华社发言论........

没实在的货出来 MB 只是口头安慰!
鄙视他们~

后天仔细整理下再说.

自1600以来的整理面临结束.  好日子以月与周的速度向我们奔来了. 看看月K线的扣减率....

别国还未加息,我们有必要先加息吗?不怕热钱涌来吗?
以现阶段的经济环境来看,还敢加息吗?企业还能承受吗?
纠结啊纠结!

引用第32楼弱水三千于2011-08-09 22:24发表的 :
别国还未加息,我们有必要先加息吗?不怕热钱涌来吗?
以现阶段的经济环境来看,还敢加息吗?企业还能承受吗?
纠结啊纠结!

美联储宣布维持0-0.25%利率不变
网易财经8月10日讯 美联储麾下联邦公开市场委员会(FOMC)在结束为期一天的会议后宣布,维持0-0.25%的现行利率不变。FOMC在声明中未暗示将启动新一轮定量宽松政策(QE3),而超低利率政策至少将维持到2013年中。

http://money.163.com/11/0810/02/7B2GSBHG00252C1E.html#fr=money

网易财经8月10日讯 周二美股高开,随后出现一轮冲高回落,在美联储申明中提及经济增长放缓之后一度出现大幅跳水,道指跌幅一度超过200点;在联储决定2013年中期之前维持低利率之后三大股指展开反弹,尾盘出现飙升。

截至收盘,道琼斯工业平均指数大涨429.92点,报11,239.77点,涨幅为3.98%;标准普尔500指数涨53.08点,报1,172.54点,涨幅为4.74%;纳斯达克综合指数涨124.83点,报2,482.52点,涨幅为5.29%。

美国这边还是出手救市了,咱们这边不知道,因为马上要来的高CPI逼着加息,如果国际大宗货物价格不下降的话,国内又是高通胀了

国家队出手:社保基金已投至少百亿进场护盘
2011年08月11日
来源:经济观察网 作者:肖君秀

北京时间2011年8月3日凌晨,美国总统奥巴马正式签署已获两院通过的提高债务上限议案,至此美债危机告一段落。虽然波折起伏的美债危机暂让全球市场舒一口气,环球财经研究院院长、《货币战争》作者宋鸿兵并不这样看。"货币战争已经打响"。他认为,"QE3将再度让美元大幅度流出美国,全球其他货币被迫升值,并推高全球大宗商品价格。对中国而言,将再现QE2的效果,包括输入性通胀压力增加、出口受影响等"。宋鸿兵说。

宋鸿兵认为,这场新的货币战争的走向取决于美国第三轮量化宽松货币政策的"量",而无论这个量是否超过第二轮,对全球货币市场而言,都是一种新的绞杀,这一切都在按宋鸿兵在《货币战争》中预想的那样发展。(重庆时报)

他哥的政府!他丫的政府!

美国证交会开始调查标普调降美评级一事

新华网  2011-08-12 17:16:10  

北京时间8月12日下午消息,据外电报道,美国证券交易委员会(SEC)正在对标普评级机构下调美国主权信用评级一事展开调查。该机构已要求标普披露在上周正式宣布下调美国评级之前已获知这一决定的职员名单。
  据英国《金融时报》援引知情人士话称,美证交会此举是对初步调查,旨在查清标普内部是否存在内幕交易。

一位知情人士向《金融时报》表示,此次调查由美证交会负责监管评级机构的审查人员执行。

然而,美证交会既没有发现标普内部人士泄漏信息,也没有发现不正常的交易。

标普与美证交会均拒绝就此置评。

在此之前,美国参议院下属的银行委员会周一表示,该委员会已开始对标普下调美国主权评级一事展开调查。

本周新闻告一段落,国家队进场护盘,美国开始清算评级机构,哈哈
青山依旧在,几度夕阳红