热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 2011-8-7 简评本期最佳茶楼以及楼主henry2000888和songshengkui

最佳茶楼介绍:

一. henry2000888在本周发起的话题【郎教授对郭美美的访谈节目感觉不是很好】

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5074984

二. songshengkui 的学车日记流水账
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5051345

简评:

henry2000888,以财经评论居多,给我印象是热心于评论,是论坛的热心会员,可惜的是henry2000888一个特点是论点不够深入,辩论中多喜使用大段复制资料,自己看法较少涉及,但本次他成功抓住热点,引起了会员讨论热潮,算得上本周最佳茶楼。

songshengkui的学车日记,基本记录他学车的点点滴滴,为后来人指明了方向,生活气息浓厚,可读性强。更难得的是,由于论坛学车的少,关注不多,但他一直写,事无巨细,直到路考结束。

以上,特别颁发20币作为最佳茶楼发的奖励。

以上仅代表我个人意见,喝茶谈心,请勿见怪。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然大家对评选最佳茶楼不是很热心,但我觉得还是有必要尝试定期作一个点评,点评对象不仅仅是深度评论,还包括热心话题的发起,茶客文化的渲染。

沙发支持!

如果大家觉得有意思,我就每周或10天做一个归纳和奖励,让一些茶楼的楼主得到鼓励,活跃活跃气氛。这些帖子包括深度评论、热门话题,优秀文章等等,不一定以人气为依据。

桃子天天隐身,做什么呢

桃子这不是往火堆上逼着人走啊,嘿嘿

讲多了失误的地方就多,咱们论坛卧虎藏龙的,那还是少说为佳啊

郎教授这次我认为是得不偿失的一次给郭美美的危机公关活动,郭美美这事水太深,郎教授不应该做这事。

请大家指教

虽然我学识并非广博,观点并非绝对正确,但奖励是实在的,用意也是明显的,园地,不要单纯地成为下书的工具,园地,也可以是聊天的地方,既然是聊天,就有可能说错话,就有可能做错事,但这就是生活,实实在在的生活,我们既然在同一个地方喝茶,那么除了时不时争吵一下,还得互相鼓励。

茶主被桃子请喝茶。

Re:2011-8-7 简评本期最佳茶楼以及茶主henry2000888和songshengkui

既然桃子有心,何不也搞个园外之园?粉丝们将跟随而去,

那样子,一切都按你的想法来办,你是皇帝,多好,

你可以搞得要有多深就多深,随便你,反正你说了算,

也不用在这里当差,权力有限,办事还有很多顾忌,限制了桃大才子的才华施展,

你办园外园,我提议,我支持。

园外园,碰到的问题是一样的,顾忌估计更多,桃子的权力已经足够了。。。

支持桃子搞的活动~~~~~

惭愧惭愧,我记录那本流水账的最初目的只是想真实地记录自己的学车过程,并力求把它作为一种回忆,只不过是初学车辆驾驶学员的一种初级体验,为自己看,为他人做参考,其中一定还有许多不妥的地方,希望与各位书友多交流多探讨     

引用第2楼桃子于2011-08-07 13:23发表的 :
如果大家觉得有意思,我就每周或10天做一个归纳和奖励,让一些茶楼的楼主得到鼓励,活跃活跃气氛。这些帖子包括深度评论、热门话题,优秀文章等等,不一定以人气为依据。
很明显,小鹿没有权利扣你水费而已。

引用第9楼songshengkui于2011-08-07 14:40发表的 :
惭愧惭愧,我记录那本流水账的最初目的只是想真实地记录自己的学车过程,并力求把它作为一种回忆,只不过是初学车辆驾驶学员的一种初级体验,为自己看,为他人做参考,其中一定还有许多不妥的地方,希望与各位书友多交流多探讨     
多媒体板块的照片,欠账很久了,什么时候还啊。

引用第5楼桃子于2011-08-07 13:34发表的 :
虽然我学识并非广博,观点并非绝对正确,但奖励是实在的,用意也是明显的,园地,不要单纯地成为下书的工具,园地,也可以是聊天的地方,既然是聊天,就有可能说错话,就有可能做错事,但这就是生活,实实在在的生活,我们既然在同一个地方喝茶,那么除了时不时争吵一下,还得互相鼓励。
支持桃子这个小活动。 类似给学生发个小红花什么的。桃子除了画画好之外品味跟我们都差不多,,当然文字功底也不输学士,我支持他。

欧认定的最佳深度贴咋没入围呢?

hsdq转帖弄得很好。

应该评最佳水友

引用第14楼醉乡常客于2011-08-07 21:40发表的 :
hsdq转帖弄得很好。

嗯,你知道转帖版我很少去看,不过,入得你法眼的必是非常人。

如果是斑竹点评,不妨每周一次,每次一至三名,内容或茶楼、或茶客、或茶水、或茶具、或茶博士,每次奖项不一定相同,丰俭随意。