热搜: 超星 读书 找书
楼主: 是时候

[【其它】] 【str免费送】备用贴【军军集团】(本帖暂停)

已收到短信回复,谢谢!

ml3kpp 请 联系 圆月 检查 自己的邮箱 和 电邮

milestonecz 请到1楼里圆月的帖子 自助下载 套餐号软件,和获取套餐号,免费使用,南无观世音菩萨。记得要用dx的地址如:
http://book1.duxiu.com/bookDetai ... amp;sw=%D5%FD%BC%FB

以前短信免费套餐号是不同的,现在套餐号是不是每天都要获取一次,还是只要获取一次,后面只需要每天发送读秀地址就可以了?

恩 免费的用软件获取1次即可,详情见圆月的帖子,每天自动会形成5本配额 南无观世音菩萨

已回复,大家记得去免费获取套餐号,和免费使用 南无观世音菩萨

[quote]引用第67楼是时候于2011-08-10 20:40发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵 页码 要手工 修改的 呵呵。 如果是军军大图,则能自动 南无观世音菩萨

其次,你这str 不是我给的,而是25版自动获取的试读的str 看格式就知道 南无观世音菩萨

已收到短信回复,谢谢!

milestonecz 同学必须联系圆月解决问题,本帖不支持这类情形,呵呵 南无观世音菩萨

免费套餐1次都没成功的,请自觉检查和联系圆月,本帖一律不给予支持两次以上类似情形,请自觉遵守和配合,其他人可以,为什么自己不行? 南无观世音菩萨

圆月弯弓

级别: 普通会员
发帖: 389
财富: 2194 论坛币
活期存款: 0
定期存款: 0
总资产: 2194 论坛币

【str免费送】活动申请帖【军军集团】
为更好地服务广大书友,军军集团特推出免费送str活动。
活动对象:全体支持园地和军军集团的书友。
如有需要,可以跟帖申请,5 str/天。

套餐号自动获取程序见附件,下载打开后会弹出一个界面,要求输入园地用户名(第一栏)、园地密码(第二栏)、验证码(第三栏),即可提交。提交后即可获取套餐号,该套餐号与用户id绑定。套餐号不变,每天零点之后,配额自动增加。配额需要当天使用。各位要在此帖中回帖确认是否申请,回帖后自动加入白名单。

每天5个 str。用套餐号自动获取程序获得的套餐号要与免费用户服务邮箱配套,论坛pm发送的套餐号要与收费用户服务邮箱(邮箱见http://readfree.net/bbs/read.php?tid=5071375)配套。

免费用户服务邮箱如下,邮件主题为套餐号,163/qq邮箱发送(不要用纯文本方式),读秀链接,一行一个。

hgclass051@163.com
hgclass052@163.com
hgclass053@163.com
hgclass054@163.com
hgclass055@163.com
hgclass056@163.com
hgclass057@163.com
hgclass058@163.com
hgclass059@163.com
hgclass060@163.com
hgclass061@163.com
hgclass062@163.com
hgclass063@163.com
hgclass064@163.com

[ 此贴被圆月弯弓在2011-08-08 20:59重新编辑 ]
附件: 套餐号.rar (485 K) 下载次数:250
本帖最近评分记录:
财富:-1(桃子)

http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1

【str免费送】备用贴【军军集团】

本帖只作为活动开展期间,如网友长时间没收到str的备用,诸如发信格式错误等原因(多次尝试,但1个回复没收到的同学,必须自己检查和联系圆月同学,本帖只支持类似情况1次)。回复的str通常站短回复。每个id每天不超过4本。

个人急需的书,请跟帖留言dx地址,求书内容以外的留言,基本不给于回复。谢谢。

(每天5个不够用的同学,个人急需的书可以在此留言dx地址(每天不超4个),天天急需自然不行,有币的同学请自觉购买套餐。

南无观世音菩萨

【str免费送】活动申请帖【军军集团】
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=5

(本帖暂停)南无阿弥陀佛

方法正确,但一直收不到的同学,请检查“垃圾箱” 呵呵 可以将邮箱地址列为白名单 南无观世音菩萨

对了,软件得到免费的套餐号和软件区购买的套餐号,所发的邮箱不同,不要混淆,否则可能收不到。南无观世音菩萨