热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 武当山行

某日,路过武当山门,忽想亲自一登仙山造访这个道教圣地,仓促打点行李之后即乘旅游大巴环山而上。山之俊秀,建筑之大气、精美虽在影视中早有耳闻,但第一次亲临武当给我的震撼还是前所未有...

威武而高大

坚固无比

刀片不入

层层相扣

山宇一体

山宇相依

山含宇,宇嵌山

山含宇,宇嵌山

简单而精美至极

简单而精美至极

真假难辨

亦真亦幻

金殿

金殿

imgsize=640*480

照片是手机拍的?怎么看着像从视频中剪出来的感觉。

设备:ZTE中兴U235手机
图片原始尺寸:1600*1200
原图地址http://shanzhuyu.poco.cn
上传了一张感觉太慢,链接到论坛以后尺度超出页面,显示不了全图,折腾了半天,又不会设置图片自动缩放,于是就瘦了一下身,呵呵

自拍

楼主照得太局部了,体现不出武当山的美

呵呵,是的,手机功能欠佳,以后补上哈...
武当山如一幅画,一杯茶,一首歌,这次比较在意的是他的质,为何能历经千年风雨,尤其是绝壁悬宫仍完好如初?难道没有地震?没有山洪?我想这与他的坚固根基和方方面面的细节管理是密不可分的,与现在的“楼脆脆”、“楼歪歪”、“桥脆脆”、“桥歪歪”相比称之为“楼坚强”最恰当不过。

好像没有看到有什么具体的特色来